Ola_Banditos Simera Что думаешь про мой канал ISIMERA? хуйня Мне не нравится, что издеваются над животными
Ola_Banditos Ola_Banditos И я кстати не упоминаю ивенты, так как игрок, которые проебал ивент не может в текущий момент пощупать ваш ебейший контент поэтому нахуй с поля
Gsb @Ola_Banditos А хули ты тупишь? Бери сообщения на форуме, озвучивай их нейронкой и вот тебе вечный контент по сталкрафту. Типо банально такую же схемку в треде “Целевая” делать и всё, ты аналог берлоги хога.
Ola_Banditos Gsb А хули ты тупишь? Бери сообщения на форуме, озвучивай их нейронкой и вот тебе вечный контент по сталкрафту. Типо банально такую же схемку в треде “Целевая” делать и всё, ты аналог берлоги хога. Была такая идея, но не хочу дрочить эту хуйню
overtudesionist Gsb @pectusBar бляяя слышь норм идея но ваще можно даже не нейронкой а своим голосом чо думаешь
Gsb @Simera Бля, представил ситуацию. Медийка сидит в чате шахт и просит кого-нибудь скинуть на почту что не жалко, ему не хватает на видос с розыгрышем 10кк.
megadonE @RomeO я кстати уже был контентмейкером по ск. Всё же мы с муншаем пару разговорных стримов организовали. Жаль инициатива не поддержалась. И когда игровые стримы с кмами я предложил, что с ними? Не известно. Это кстати к тебе @KiKi_Waka вопрос.
Amantia Zenneky 8 февраля 2024 ХД2 релизятся 6 августа 2024 - 10 сложность, новые планеты, новые враги у жуков и ботов полгода голодовки? Zenneky 8 февраля 2024 ХД2 релизятся 6 августа 2024 - 10 сложность, новые планеты, новые враги у жуков и ботов 12 декабря 2024 - иллюминаты, новые карты с городами 20 мая 2025 - суперземля, новый тип карт, новые миссии За полтора года 3 мажорных апдейта И между ними крайне сомнительные баласные правками(Даже у нас так не косоебит по балансу оружия), балансу врагов снижающих динамику игры и лишь недавно додумались сделать баланс веселым, а не честным? А, ну и игра относительно недавно открылась миру.
Ola_Banditos Gsb никогда не сможешь занять нишу в медийке сталкача. Так я и не хочу делать мне нечего в жизни
Gsb Ola_Banditos А там каждую* неделю патчноут. *- почти каждую, иногда бывают профилактические работы