Погоди. А тебе не нравится, когда против тебя применяют то же оружие, что юзаешь ты сам? Как говориться: “А нас за шо?”

Терпи, карлик и хавай реакции.
Молюсь.
Ditrish перестану заходить на форум
Лесгоу.
Ditrish Из игры мож тож уйду – как ушли два кента
ЛЕСГОУ.
Ditrish К слову +уважуха ребятам что занимаются арсеналом и общались в том треде
Респект за изменения рецепта ящика и ухода в минус на несколько лямов.
Ditrish С темой овертона/арктика было создано тредов.. 15? Куча опросов, в тредах по 600 ответов
Не мелочишь. Было создано 50 тем и в каждой по 5к сообщений.
Ditrish Ведь так работает отдел что выпускает в прод предметы
Это, кста, правильно асид написал. Они делают айтем, а цену и способ получения выставляет другой отдел. Балансерам похуй что сколько стоит. Это ещё зуб давно говорил. Да и на видосе паникса, зуб ещё раз это подтвердил, сказав, что не будет гильзовые пушки апать и ему похуй, что они труднее получаются. Тут асид базу выдал, хз, чего ты плачешь опять. Им сказали сделать такой конт, они сделали.
Ditrish Асид принципиально не хочет идти навстречу игрокам.
Правильно делает.
Ditrish Асид как-то почему-то написал, что когда человека ловят за руку на противоречиях человек воспринимает это как оскорбление.
Почему Асид так обобщает – не знаю, может Асид лучше шарит за это
После того как я выделил противоречия в словах Асида
Кста, ещё люди воспринимают за оскорбление, когда они имеют позицию по поводу чего-либо, а потом знающий человек или несколько людей, говорят, что этот знаток уникальности ошибается.
Да и асид на скрине не противоречет. Конт был имбой? Был. Вы погнались за сиюминутной выгодой? Погнались? Конт пофиксили? Да, пофиксили путём аппа всех остальных, вследствие этого даже характеристики овертону не срезали, а даже апнули.
Ditrish гроки пишут Асиду что конт покупался с характеристикой 6 слотов в боёвку
Да ты можешь по любым причинам покупать конт. Не нужно просто утверждать, что 6 слотов в боёвку - уникальное свойство конта. Уникалка у него в другом. Тебе это известно.
Ditrish Асид говорит что возможность осталась, ни-че-го не изменилось. Асид отвечает что возможность не была уникальной
Факт.
Ditrish Для примера Карфаген в своём видосе сказал : “я брал его только потому что его надевали сверхтяжи и кажется меня прогрели”.
А ещё карфагена прогрела злая администрация и запрещает чрные розыгрыши проводить.
Ditrish Асид, ты ему уже рассказал что он отключил мозг, виноват что купил конт и ноет в видосе?
У карфагена мозг на постоянке отключен, судя по его мувам.
Ditrish Что если решили менять правила работы контейнеров – значит вначале менять правила -> затем продавать контейнер за талоны.
Охуеть. А может всё на 100 лет вперёд просчитать и уже потом что-то делать, чтобы никакие цифры больше не менять? Что за чушь ты высрал.
Будь Асид более компетентен, он бы ничего ошибкой не признавал и моментально слал бы мамонтов нахуй.
Ditrish признать свою ошибку лишь спустя три дня споров
Ты уже неделю ноешь и до сих пор не можешь признать, что ты хуйню несёшь.