ammati1444 Хорошая новость. Наконец может смогу собрать относительно полную коллекцию обычных артефактов. Хотя выше легендарного киселя всё равно не светит увы.
Gsb Ребят, а помните как нам на изнанке говорили, что увеличили спавнрейт артов в какой-то момент ивента? Вот я тоже не особо тогда заметил разницы. Думайте.
SENJUUU Gsb Спавн был на закрытых серверах зимой это помню, когда люди вылавливали тайминг что бы из за беброса локацию закрывало, и им предлагало перейти на новую, где артов лежало на строк 4-5 на рыло. А если еще и в афк уйдет серв фуф кефтеме держите меня семеро все не унесу
Tvist56 Gsb Не, там ощущалось довольно сильно. Типа, до корректировки спавна-там дай бог 1-2 арта за выброс спавнилось, которые моментом слизывались типами, которые тупо афк у архи лежали, пялили в точку. После поправки 2-3 строчки собиралось норм.
Sodomit SENJUUU у меня был твинк в рубеже для этого, я вынес 6к артов за время буранов, каждый вынос ыулл инвентарь что даже патроны и аптечки выбрасывал, а дешёвые арты не выносил. Клёво было.
NotANigel Умоляю, зайдите в игру на выходных, я вам два белых киселя вместо одного отсыплю, вы на них сможете любоваться пока не опиздюлитесь от пкшера под базой. 🙏 🙏 🙏
PioneerZ ERRorDustY Один хуй как обычно строчка белых артов или н-и-х-у-я значит будет полторы строчки
SENJUUU Panakeke чепуха перед зимой ил зимой нашел искл браслет в 40-50 метров от базы… лакичи вонючие, а я максимум пкашера убил и лег огонек забрал с него
Glebster AyakaRai , в выходные возможны осадки в виде артефактов Когда осадки в виде повышенной репутации у Спартака Мощны Сиське
BrO1dd Glebster Надеюсь никогда, иначе лвл может снова обесцениться, как например это произошло после обновы сессий