danil_denisenko4 omar1990 дада мальчик 35 летний, посливайся, потерпи промолчи в якобы игноре) мудрость отдельно от возраста приходит, тебя это высказывание полностью описывает, чепуха форумная)
omar1990 danil_denisenko4 пубертатница , не вижу что ты пишешь ))) иди одноклассницам расскажи как ты в Энтернете до дяди доколебалась 🙂 какая ты грозная.
danil_denisenko4 omar1990 дада мальчик, повыдумывай сказки, поиграй на публику, дефолтный воздухан в якобы игноре🤣
Blick_man Panakeke Я как то ожидал что они на геймплей влиять будут ебать, откуда у них время на это? они блять уже 4 раз или 5 обсираются с выходом данжей за последние 2-3 месяца, а ты еще хочешь чтобы у них половину команды отдали на нормальные мини ивенты)))
Wichspid Кстати, вас никто не просил об этом. А добавлять то, о чем сильно просят, конечно же, не планируете?
Panakeke Wichspid А добавлять то, о чем сильно просят Ну будто бы подкрутить спавнрейт не сильно затянет то о чем просят
Wichspid Panakeke Лично я буду заходить в игру так же, как и раньше - после 30 минут от выброса выброса и по фану.
krevantim А что можно взять и болт и детектор одновременно в разные руки? Я что-то пропустил, или это просто нарисовали для красоты?
krevantim Panakeke Жаль, было бы удобней, спасибо за ответ Зато теперь я уверен, что ничего не пропустил)
Sodomit SENJUUU у меня был твинк в рубеже для этого, я вынес 6к артов за время буранов, каждый вынос ыулл инвентарь что даже патроны и аптечки выбрасывал, а дешёвые арты не выносил. Клёво было.
BrO1dd Glebster Надеюсь никогда, иначе лвл может снова обесцениться, как например это произошло после обновы сессий
Glebster BrO1dd иначе лвл может снова обесцениться, как например это произошло после обновы сессий И эти люди сидят в фг
ave_tpecka Vivisektor Так АФК институт же Вообще вы заебали меня сегодня ночью я был очень злой и чуть не улетел в мут на год но просто оффнул комп к хуям и спать пошёл