omar1990 danil_denisenko4 в игнор кину , а то пубертатники слишком агрессивные , рука не дала решил сорваться на дядю?
danil_denisenko4 omar1990 дада мальчик 35 летний, посливайся, потерпи промолчи в якобы игноре) мудрость отдельно от возраста приходит, тебя это высказывание полностью описывает, чепуха форумная)
omar1990 danil_denisenko4 пубертатница , не вижу что ты пишешь ))) иди одноклассницам расскажи как ты в Энтернете до дяди доколебалась 🙂 какая ты грозная.
danil_denisenko4 omar1990 дада мальчик, повыдумывай сказки, поиграй на публику, дефолтный воздухан в якобы игноре🤣
Blick_man Panakeke Я как то ожидал что они на геймплей влиять будут ебать, откуда у них время на это? они блять уже 4 раз или 5 обсираются с выходом данжей за последние 2-3 месяца, а ты еще хочешь чтобы у них половину команды отдали на нормальные мини ивенты)))
Wichspid Кстати, вас никто не просил об этом. А добавлять то, о чем сильно просят, конечно же, не планируете?
Panakeke Wichspid А добавлять то, о чем сильно просят Ну будто бы подкрутить спавнрейт не сильно затянет то о чем просят
Wichspid Panakeke Лично я буду заходить в игру так же, как и раньше - после 30 минут от выброса выброса и по фану.
krevantim А что можно взять и болт и детектор одновременно в разные руки? Я что-то пропустил, или это просто нарисовали для красоты?
krevantim Panakeke Жаль, было бы удобней, спасибо за ответ Зато теперь я уверен, что ничего не пропустил)
Sodomit SENJUUU у меня был твинк в рубеже для этого, я вынес 6к артов за время буранов, каждый вынос ыулл инвентарь что даже патроны и аптечки выбрасывал, а дешёвые арты не выносил. Клёво было.