RuilYouTube Не выиграешь - написано криво, косноязычно, читать откровенно больно, а за историей следить невозможно из-за нулевых писательских навыков. Видно, что ты даже книг никогда толком не читал, потому что оформление диалогов, прямой и косвенной речи происходит как попало. Да и сама речь крайне бедная; вот, цитирую:
RuilYouTube Я появляюсь в какой-то лаборатории, передо мной стояли какие-то профессора и что-то бормотали насчёт моего состояния.
Какой-то, какие-то, что-то. Ты можешь оправдываться тем, что это персонаж так говорит, а не ты, но реальная причина - нехватка подходящих описаний в твоем лексиконе, что неуклюже маскируется трансформацией в сухое "какой-то, что-то". Это, на самом деле, прямо-таки жиза, я с подобным тоже сталкивался, но вот как я бы отредактировал описанную тобой сцену:
"Я оказался в залитом ярким светом (возможно тусклым - тебе лучше знать, но раз лаборатория, то наверное свет яркий) помещении и обнаружил себя стоящим перед группой людей в белых халатах - должно быть, ученых. Они внимательно следили за мной и возбужденно переговаривались между собой: я не слышал, что они говорили - сильнейшая головная боль (не знаю, была ли она, допустим, была) мешала сосредоточить внимание хоть на чем-либо. Удалось уловить лишь обрывки их разговоров:
"Он единственный...", "Остальные", "не дольше двух минут"...".
Ну и так далее, думаю, идею ты понял - надо говорить более развернуто, иначе получается нечто скомканное и неясное.
P.S.
Мне кажется, что это в целом не очень хороший формат для конкурса группировок. Там, наверное, стоит фокусироваться на самой группировке и ее идеях, а не на людях.
_GLIST_