@_zybili_1 Ок, отвечу здесь.
Первое сообщение: https://forum.exbo.net/d/152513-imho-o-novom-pike-prokachki-snaryazheniya/286
Какую-то тонну воды налил с предложением по компенсации. Связано ли это сообщение с вопросом о причине компенсации Овертона? Нет.
_zybili_1 У берлоги было 60 защиты стало 78,5
Следовательно и у овертона обязано быть 78,5 защиты а эффективность лечения наоборот упасть. До 15
Ого, т25 контейнер.
_zybili_1 У Арктика было 75 значит и это было между ульем и берлогой если переводить на сейчас обязаны быть 85 защиты
И - холод остаться старым значением
А +пси уменьшить в 3 раза/оставить +0,5
Опять какое-то странное предложение.
_zybili_1 Когда появился Артик сейф в продаже концепции как легендарный рюкзак и контейнер не было даже в мыслях.
Следовательно большинство его покупали и когда в октябре того же года появился хитин.
А я покупал КЗ-4 не зная, что в будущем смогу залутать Штурму с бп, дальше что?
_zybili_1 Артик сейф оказался ебанной ловушкой на основе байта синдрома упущенной выгоды и сгораемостью талонов.
Это буквально единственная цель шмоток за 1500 талонов - забайтить на покупку и помешать собрать т26 шмотку.
_zybili_1 Специально выкидывает паверэквипы за 1500 талонов дабы думающая аудитория бездарно их потратила…
Арктик вроде никогда не был паверкрипом и не пользовался особой популярностью. Овертон просто не был в балансе.
Честно, я будто бы сообщения Ломандо читаю, какие-то сплошные предложения, часть из которых бред с нулевой.
Надеюсь, что это мой последний ответ по поводу этой темы. Ты просто вынудил меня написать его, сравнив меня с Ола_бандитос. Лучше бы оскорбление написал, меня бы не задело.