Изначально по всей ситуации я ждал что поднимется вой, но посмотрев в итоге на сборки, что собирается, в итоге овертон - хороший контейнер, который имеет зашитый внутрь аналог каблука, только не бьющий заражением, который не нужно точить, просто вам не видно на глаза этот аспект, при этом по сравнению с боченком у него 100% эффективность. Крч конт всё ещё хорош.
Но на мой взгляд хочу предложить следующее, дайте игрокам потрогать все единицы снаряжения с возможностью возврата в рамках акта. Но с условием если человек берет чертеж на легендарное снаряжение - то он знает на что идёт, следовательно возврата за чертежи легендарного снаряжения не вводить. По окончанию акта закрывается как магазин, так и возможность забрать, обменять предмет. Не думаю что это может нанести глобальный вред системе баланса.
В чем плюсы? Игроки потрогают другое снаряжение сравнят его импакт по сравнению с контейнером и скорее всего даже выберут оставить себе на постоянку. Это не компенсация а возможность предоставить игроку тест драйв. Талоны сверху никто не сыпет, это не халявная кормежка, каждый остаётся “при своих” либо с талонами которые к концу акта сгорают, либо с гиром который по окончанию акта можно разве что удалить.