AnzulS Овертон был топ1 контом для жир сборок, сейчас проигрывает не только бочонку с вязанкой, но и берлоге. А клоун говорит, что нерфа не было, хд)))
gvdv AnzulS AnzulS Овертон был топ1 контом для жир сборок, сейчас проигрывает не только бочонку с вязанкой, но и берлоге. А клоун говорит, что нерфа не было, хд))) интересно почему он хуже берлоги?) Очередной шкурнячок решил поныть ведь ему нужны теперь талоны больше чем контейнер)
_zybili_1 Хехе Берём имба конты за талоны скамим на талоны Кувалдим талонные конты Говорим что игроки клевету распространяют, и вообще моя хата с краю. Вводим копидайс имба Конта но не переаппанным Делаем такие шансы что он около 3кк на ауке. О КАКОМ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ, ПОСЛЕ ЭТОГО А!!!? ЗИВ?!!! Тут hate mace enema Как в отделе эксенс читеру запихивать. А не Потреблядское
_zybili_1 Adik_Borovoy да тут мув , человека которого схватили за яйца сделали машинистом паровозика Артик и овертон был одноразовой возможностью любой новый конт теперь нельзя сделать даже на 0,5 сильнее Так как припомнят всё что тут было.
AnzulS KoKoKoSlayer Я только от ноучитера и фурисмайла отбился, почему шизофреники не игнорят меня, а пытаются что то отвечать?(
QUAD_ AnzulS Я только от ноучитера AnzulS отбился Кому-то в дискуссиях на тему Овертона на него ещё не фиолетово?