gvdv так почему ты обезьяна не можешь проверить циферку хпс с топотом
Еще раз, моя сборка на светляках в хитине, она не для берлоги и овертона, я её скидывал просто ответом на просьбу показать именно мою сборку. Но даже если запихнуть её в берлогу и овертон, и выбрать топоты в бустах, она в берлоге будет сильнее против зажиг, и только против сбп будет равна. А если у тебя есть возможность стать в укрытие, разница в хпс не будет иметь значения, в обоих случаях из-за укрытия игроки с этой сборкой в овертоне и берлоге выйдут одновременно, с поправкой на погрешность
gvdv новички, бомжики, твинки
А нахуя им это делать, если берлога 3кк на ауке, ни чем не уступает? Ты по факту нарисовал портрет шизофреника. Ну и правильно сделал. Сам признал, что из сильнейшего на жир конта, сделали конт для шизофреников, понимаешь логику, которую я сейчас пропушить пытаюсь?
Её в расчет не беру, т.к. получение все таки не за 3 копейки. Я ставлю вопрос исключительно так, есть ли хоть кому нибудь не ебанутому смысл покупать овертон за 1500 талонов, если бомжу проще нафармить 3кк на берлогу с аука, а топеру сбартерить конт за 2 дня, который будет просто сильнее.
gvdv я считаю что они на одном уровне с овертоном выигрывая берлогу
Предложи сборку в овертон, я постараюсь сделать сборку в берлогу не уступающую ей по характеристикам, учитывая её специфику, на хил на приведу, не важно
gvdv они глупые, ты скинули графики под огнянками, они не играбельные вне сессий
КВ. Удивлю тебя, на сбп статистика так же не перевернется в пользу овертона, можешь сам проверить
gvdv все абузят окружение
Была бы разница хпс 6 и 8 я бы еще понял, но 24 и 26? Статы, выигранные от %защиты берлоги будут профитнее, пока что калькулятор это подтверждает.
gvdv А потом ее снерфили, какие претензии
Зачем нужен конт за 1500 талонов, если он просто аналог бартера за 3кк? Как думаешь, если выкатят статистику, после патча продажи овертона упали или выросли? Вопрос риторический
gvdv Я думал вопросов не будет, что сборка на скорость тоже будет лучше в овертон, потому что все разгоняют реген+эффективку для топотов
А в бочонок она будет еще лучше, опять же, встает вопрос, а зачем тратить 1500 талонов, если есть он?