megadonE Я проебал, в каком моменте у нас размен скорости в эффективку заменился на размен экранирования в эффективку, или это так и не объяснили? Vorex__
Kikizo Vorex__ Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя Псалом 7
sbx_MaKeIIIuK Vorex__ Крафт зивки/хитина за 6/7 частей + додеп как у штурмы/гаусса мне завези я ебу Моргни 2 раза если завезут в начале следующего акта
I_Will_Zinor_I Больно уж мне нравится мне эта картинка, чтобы ее не скидывать. Как думаете finally или еще нет? Имхо дух сторонников овертона еще силен, но тредов будет меньше, до тех пор, пока они затеряются в море прочих. В целом понятно почему эксбочи избрали этот путь. Думаю не стоит описывать почему. Во всяком случае было интересно это наблюдать
flaceee I_Will_Zinor_I переняли опыт как с тенями, там тоже наотвечали бредом/водой и забили, а мы стихли
ebolat Vorex__ обсуждение разрабов: АХАХ ЛОООЛ ЗАСКАМИЛИ МАМОНТОВ, ЕЩЕ И В ТРИ РАЗА ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ ПЛАН ПО ОТСРОЧКЕ ЛЕГ!! ВЫДАТЬ ВСЕМ ПРЕМИЮ В ТРИ ЯЩИКА ПИВА!!
Schmatok Vorex__ Компенсации не будет, все ясно. А возможность обменять прогревон на талоны будет? это же не компенсация, это самореабилитация в глазах кинутых, кому надо, тот поменяет, кто хочет, тот оставит. вроде все просто и справедливо, не?
aasfsaopokspd Vorex__ Мне просто интересно были ли вынесены из этого хоть какие-то выводы? И если нет, то когда новые поставки контента на форум?
Atellas Vorex__ Ни на один ответ - с аргументами ответа не было Были сомнительные аналогии - и всё Ну могли бы и этот ответ не делать, если все равно не заморачиваетесь над аргументами
Dodoshik “Нельзя потому что нельзя 🤡” Что то по грамотнее чем это и пачки сомнительных аналогий ни у кого в целой компании скомпилировать в голове не получилось?
Akslotl Vorex__ вникали? Они просто показали очередной раз свою безалаберность и то что они скамеры, накосячил - исправляй, почему из-за ошибок разработчиков должны страдать игроки непонятно, эти жалкие оправдания лишь доказывают правоту игроков, вы боитесь критики, тем более обоснованной и такие наглые мувы вам с рук не сойдут.
ZlobniyDoktor Vorex__ Конечно куда же нам вникнуть в такую прекрасную аналогию и в тот бред что был написан игроки ведь идиоты. Только и вы получается не шибко умные раз не смогли придумать адекватных аргументов которые бы всех заткнули. А потому и получается что кинули вы людей вот и все. Хорошая схема получается, надеюсь вы почаще будете её использовать чтобы люди одумались и послали вас на 3 советских буквы.
YusiaCutie Vorex__ но, к сожалению, немногие хотят вникать, F’dsfg][dsfg][dsf]g[dfs][gхахаахах не ты высрал хуйню, а игроки плохие очень жаль, что игроки такие попались блин(
ZlobniyDoktor Vorex__ Конечно куда же нам вникнуть в такую прекрасную аналогию и в тот бред что был написан игроки ведь идиоты. Только и вы получается не шибко умные раз не смогли придумать адекватных аргументов которые бы всех заткнули. А потому и получается что кинули вы людей вот и все. Хорошая схема получается, надеюсь вы почаще будете её использовать чтобы люди одумались и послали вас на 3 советских буквы.
flaceee Vorex__ зачем отвечать на мое налайканное сообщение, если можно просто…. оставить мемчик и забыть про тему)
ZeArige olegckr бомжи никогда не поймут адекватно силу того или иного предмета, для них разница меньше 10% не разница
QUAD_ Выглядило максимально странно и как-то противно со стороны ЕХВО: -Вернёте талоны? -Нет -Почему? -ПОТОМУ ЧТО! -Почему? -отправляют мемы и отшучиваются -Ответите нормально, почему талоны нам не вернёте?