Vorex__ разработчики неоднократно обсуждали ситуацию с компенсацией Овертона и Арктика
А хоть один ответ от отдела компенсации будет? Причину, аргументы, факты? а то чё получается “нельзя потому что нельзя”. Снова и снова, что Асид, что Зив подтверждают факт того, что им не больше 16 лет внутри. Я смотрел выпуск б16, так мальчик там 16 лет так же аргументировал “ну так получилось” когда девчонка забеременела)))))))))
Ну у нас всё так получается, сквозь пальцы, мы не можем внятно дать ответа, внятно пояснить аргументами или фактами, а не аналогией почему и как. За себя скажу, 3 примера как можно было сделать, чтобы уровнять шансы. Как МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, если думать наперёд, да даже хуй с ней. Дорожную карту ВНУТРИ КОНТОРЫ СДЕЛАТЬ, чтобы в прод такую хуйню не выделывать. Действительно, правила писаны чтобы их нахуй слать. 
@ZIV когда адекватно работать будем? Понимаю, кега пива не исчезнет если не пить, но блять. Вы серьёзно? Какой нахуй аргумент по типу “НУ ТАК СОВПАЛО!”. Я уже хуй знает как культурно говорить, если вы рил либо ебланите в этом плане, либо просто морозитесь и ждёте. Ещё раз напомню, что с каждым разом скам не прокатит, талоны не получаются просто фармя спотики и сгорают в конце акта. ВАЛЮТА СТРОГО ОГРАНИЧЕННАЯ И ЕЩЁ БЛЯТЬ ДАЙ БОГ ПОВЕЗЁТ 8К НАЛУТАТЬ, КЕЙС НА ВАЛЮТУ ГОДА ГЕНИИ. Сука, Асида вообще к ответам кроме баланса нельзя как-будто подпускать. То ли из-за незнания что в других отделах, то ли из-за того что ему реально только 16 стукнуло, я хуй знает