beehoney
beehoney У тебя ничего по существу нет, ты просто жопой виляешь.
а как я могу влить в тебя информацию, если ты очень глупый? Сколько бы я не намекал и не объяснял, ты все еще будешь наедине со своей глупой головой.
beehoney Тебе говорят не имба, ты говоришь - имба. Почему имба?
Ну тебе так нравится кидать скриншот с бочонком и каблуком. Так вот это и была БЕРЛОГА с каблуком который не занимал слот, схуяли это не имба? Когда эффективка была сильнее, когда не было аналогов почему это не сильно по твоему? Это определение слова имба.
Или мне разжевывать тебе как тупейшему человеку на планете, почему цента была очень сильной? Это же сложно дойти, что если у тебя разница 2-3 скорости С ОРУЖИЕМ в руках, разница между пу как несколько артов и еще встроенная стойкость - это ебаная имба? ОКЕ)
beehoney А на овертон всем похуй было, потому что он позволял слегка интереснее сборки собирать
интереснее = точно такие же, но на 30эффективки больше так еще и в центу) Какой же ты шкурный хуесос)
beehoney Со сравнения штурмы и кз-4 ваще лол блять. Тебе говорят, что эта хуета не стоит 1500 талонов потому что разница в 10 приведы с контом за пачку сухарей - ты блять сравниваешь боёвку и комбу.
как же хорошо работает логика инвалида. Если броня стоит 7кк и самая редкая броня которую я купил за 400кк, которая крафтиться сейчас хоть и элементарно но за год времени - это удобно так что разница допустима. А охуенный контейнер, который лутался за пару недель игры - это уже раааазное, ведь это удобно именно тебе) И естестественно надо пиздануть про эту смешную условность “КОМБИНИРОВАННЫЕ” она же хоть гдето пригождается эта КОМБИНИРОВАННОСТЬ. Например можно арт не свапать пока бежишь до пузыря. ВСЕ. Да и дураку понятно, тем более после слов разраба, что комба это просто часть старого сталкрафта, который был забыт и был напохуй бафнут чтобы хоть как-то существовать.
beehoney Ну вощем, соответственно ты кто?
А кто ты? Ты же нюня ебаная настолько ущемился от того, что сам же купил этот конт, что 300 СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД. Я сидел и читал, перечитывал, 300 сообщений подряд, 3 месяца подряд ЕБАНУТОГО ВОНЮЧЕГО нытья на этот контейнер. Я могу понять, если тебе нравится игра, если есть что-то безумно несправедливое, убивающее геймплей, кансерное как тот же джекхамер. Ты же просто потеряв 1.5к талонов не багом а собственным решением, ноешь как мразь 300 сообщений несколько месяцев подряд, кидаешь этот жалкий скринчик с бочонком и каблуком. Ты же хуесос рассказываешь всем что троллить сюда заходишь, но заходишь и ноешь как будто ты перенес разрыв с женой, гибель родственника, войну блять, потерю дома)