RinJi_ReSt когда я брал овертон, я доверился словам заместителя Зива + информации которую выкатили эксбо когда была межпуха с предложением на покупку фулл шмотки за 6500 талонов.
Где мне дали четкий ответ, что по математическим расчетам я смогу это сделать, но никто не давал ответа что предложение в игру не введут.
В самом посту так же не было никакой информации, что предложение будет только на гаусс и штурму.

Да, Ромео написал что лучше дождаться пока введут само предложение в игру, но данная рекомендация была дана на случай если ты боишься что не осилишь количество валюты и бартер ресурсы
Потому что в посте указано что будет обмен 6 частей + X + Y
Где Х - валюта
Y - количество бартер ресурсов
Мне вот настолько похуй сколько будет стоить это предложение, но меня просто наебали, потому что самого предложения в игре не появилось.
Ни в каких других постах при обсуждении предложений о талонах от экономиста никакой информации по поводу самих предложений так же не было.
Игрокам просто обозначили что они смогут купить лег вещь, никакой конкретики не было, значит админы имели ввиду, что можно будет взять ЛЮБУЮ ВЕЩЬ, НО ЭТОГО НЕТУ.