tox1c- Fire_Knight_ мужик я вернулся в конце июня в игру, и то только и за друга, поэтому полный забор акка был не настолько болезненным как ожидалось
Fire_Knight_ NyaKawaiKiri Они не хотят дать гарантированные 8к талонов ,а тут про компенс который даже не нужен они ноют
Gupii Да кому уже не похуй стало) Из-за окончательного решения конт из боевого перешёл в скоростьпо крайней мере у меня и моего окружения и по метрикам если большинство поступило так же, он явно не просел и выходит всё отлично и проблемы нет.
Din_Vissel JlexaTyz давай не будем говорить о том что арктик щас косвенно баффнули через опал, и то что ты можешь делать сборки на уровне бочки и не будем говорить о том что арктик уже как год свой отработал
tox1c- Din_Vissel втыкал много, както захожу в ск в один день, а он на на меня пырит как чучело, а я ему ты чё вафел… ну так и получилось что его больше нет
Vorex__ STEAM_0194846724 Привет, смогу ознакомиться и ответить не раньше следующего года 😅 (до него осталось 3 дня) Очень много дел под конец года надо разгрести… С наступающим!