STEAM_0194846724
Я регулярно захожу в тред про прогрев на форуме, и каждый раз спрашиваю, будет ли компенсация Овертона. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же КМ, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Компенсация есть?
— Компенсации нет.
— Будет компенсация на овертон?
— Овертон не компенсируем.
— Овертон можно компенсировать, какие варианты есть?
— Нет, овертона в очереди на компенс нет.
— Я бы хотел компенснуть овертон, сколько могу за него получить вообще?
— Извините, у нас нет в компенсе овертона.
— Народные компенсации есть? Мне талоны за овертон нужны.
— Мы их никогда не балансим и не компенсируем.
И ведь этот ворекс, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, км пьет пиво в офисе, когда я захожу в тред, тогда я подсматриваю за ним сквозь социальные сети, он равнодушно допивает, выливает остатки на сервера и возвращается в онлайн:
— Что вы хотели?
— Мне нужен компенс.
— У нас нет.
— Жаль.
Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— А компенс для овертона есть?
— Нет, мы их не компенсируем.
Иногда он просто скучает за написанием статьи, когда в офисе никого нет, и только я расхаживаю по форуму. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт телефон.
— Что–то я компенсацию найти не могу, они вообще для овертона бывают?
— Нет, не бывают, мы их не компенсируем.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на прицел.