HeIIIoruNoKamu В обращении на возврат талонов в тикете отказали, по скольку с момента покупки прошло более 2х дней, аргументировав это тем, что мне были даны рекомендации подождать ввода предложения в игру.
Однако я не боялся ввода предложения в игру, и был готов к любой сумме додепа, но мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ДАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕЁ ПРОСТО НЕТУ.
Сама ситуация — шляпа полная, но я тут солидарен с поддержкой.
Тебе было сказано, что ещё ничего не понятно: подожди конкретного ввода предложений в игру, но ты проигнорировал предупреждение и купил Овертон.
HeIIIoruNoKamu Откатите в индивидуальном порядке покупку моего овертона, или введите предложение 6 частей + додеп на хитин.
Откатим в индивидуальном порядке тебе — придут тысячи других с логичным вопросом: «Почему ему откатили, а мне нет?»
Касаемо предложений с 6 частями для других лег. шмоток, я активно продвигаю эту идею, насколько это в моих силах. Но слишком уж велика цена ошибки. Да и если мы введём подобные предложения, то, вероятно, они должны остаться на постоянку, а для этого нужна будет полноценная фича, что тоже вызывает трудности.
BanduraM Мне лень расписывать, что и почему, сонный ещё слишком, но пока ты в сети, хочу словить тебя и услышать, а почему не отказаться от системы талонов?
Извини, но времени уже не осталось, надо идти работать. И не спрашивайте, почему я работаю в новогодние каникулы в воскресенье, так надо.