Всем доброго времени суток, как думаю всем известно, EXBO открыли медиа-программу и я подал в неё заявку, по всем критериям с сайта я проходил, поскольку рекламирую в своих видео только игрушки по сталкрафту и рефералку, мне вполне подходили её условия, я уже думал над тем, какие форматы могу делать, чтобы канал не простаивал, начал подготовку к видео которое планировал выпустить, кроме этого в планах были сторонние проекты по игре, по типу уже существующих игрушек, сомнений, что меня возьмут у меня не было, но оказывается зря. Получил я следующий ответ:

Ответ я увидел за полчаса до того, как пишу эту тему, поэтому эмоции у меня максимально свежие и я нереально зол. НЕРЕГУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ? ВЫ СЕРЬЁЗНО?
Это регулярные публикации?

Может это регулярные публикации?

Или это регулярные публикации?

А может вот это всё таки регулярные публикации?

Что вообще подразумевается под регулярными публикациями? Почему получая такой ответ, мне даже не дают вектор развития? Что считается регулярной публикацией? Да и на что ориентироваться по регулярности, если партнёры скрины которых я прикрепил выше находятся в партнёрке, так ещё и висят как пример на сайте, значит у них регулярный контент?
Для кого сделана медиа-партнёрка? Для безработных и школьников? Мы дадим вам 10000 подъёмных, а вы бросайте работу, так что ли?
Давайте немного расскажу о себе, я работаю маркетологом, с графиком 5/2 по 8 часов в день и час на обед, то есть 5 дней в неделю 9 часов в день у меня занимает работа, на которой работаю я не ручками, а головой и приходя после которой, мне меньше всего хочется работать головой над новым видео, поэтому время для занятий ютубом я обычно выделяю на выходные, либо если видео уже находится в процессе монтажа, могу иногда посидеть и среди недели пару часиков вечером. Видео я делаю на разные темы, но обычно главным критерием выступает моя личная заинтересованность той или иной темой, либо это что-то, что вызывает у меня эмоции, которыми я хочу поделиться. У меня есть как филлерные видео, сделанные на коленке, так и полноценные ролики, на которые я трачу очень много времени, написание сценария, озвучка, съёмка, монтаж и т.д. Такие видео я считаю основным своим контентом и такие видео просто невозможно делать на потоке, я не хочу делать по 150 обзоров на пушки или клипать гайды по новым сборкам каждые пару дней, у меня абсолютно другой формат и при таком формате, а так же моей занятости, частота публикаций на моём канале выше/такая же чем у людей которых вы приводите в пример как образцовых медиа-партнёров, так каким образом я могу считаться человеком, который нерегулярно публикует контент? Да я делаю видео не ЧАСТО, но РЕГУЛЯРНО, а это абсолютно разные понятия.
Я очень зол и расстроен подобным ответом со стороны компании, так как вкладываю много времени и ресурсов в своё творчество, а после таких вот сообщений, про нерегулярные публикации, хочется просто дропнуть эту игру и канал по ней, ибо вы уж меня извините, но клипать халтурку раз в 3 дня или делать 1000 видос про забеги в неизвестном направлении, я не собираюсь, но видимо требуются именно такие контент-мейкеры.
И на последок, немного пробежимся по цифрам.
Вот условия с сайта EXBO:

Вот мой канал за последние 3 месяца:

@ZIV @Комьюнити-менеджеры @Команда проекта