SmileMySweet На данный момент зачем он нужен людям которые покупали его ради боевки? (про арктик)
Мэн, этот вопрос задаётся уже на протяжении 10 дней – разрабам нет до этого дела.
Подробно писал об этом в своём треде
На мой взгляд правила компенса как раз об этой истории

Изменились механики? Изменилась механика работы контейнеров.
Раньше были громоздкие, компактные и тд - всё строилось на этом.
Теперь механика не просто изменилась – она перестала существовать
Предмет после этого обесценился? Да, игроки 10 дней говорят что предмет обесценился
Разраб отвечает что для игроков эта особенность контейнеров была уникальной, ведь других аналогов не было. Что так и есть : у предмета нет аналогов с такой особенностью – особенность становится уникальной. Не потому что игроки захотели – это следствие из реалий игры за последние 15 месяцев. Но разраб отвечает, что для разработчика эта особенность не была уникальной
На мой взгляд, когда разработчик на протяжении 15 месяцев сохраняет игровые условия, где у предмета существует уникальная особенность поскольку не существует аналогов -> как следствие для игроков на протяжении больше года особенность была уникальной. Не так важно была ли особенность уникальной либо нет для разработчика, гораздо важнее являлась ли особенность уникальной для игроков исходя из игровых реалий созданными разработчиками на протяжении 15 месяцев. Ведь правила компенса созданы для сохранения уверенности у игроков, а не у разрабов
Лично я не считаю ответ Зива уместным. Однако всё же окей, хорошо. Игроки считают особенность уникальной, разрабы уникальной не считают. Допустим, принимается
Если бы в правилах я видел : мы компенсим предмет когда он утрачивает уникальную особенность – вопросов нет.
Однако в правилах я вижу изменение механик и как следствие из них обесценивание предмета – что и случилось
@ZIV
@Acidragon