LOMANDO 1)КВ ганы в Т25
LLlmaLb Тогда почему у нас награды в кланах хуже чем условный бартер
Бтв:
в таком случае мы прийдем к тому, от чего сейчас уходит вов. Когда ты гриндишь пве ради пвп или наоборот. В этом нет ничего хорошего, но вот почему не дать в ящики гаранты, чтобы шмот собирался не только на лакерстве - я считаю идея здравая.
LOMANDO 2)Арсенальные ганы в Т25 (хай тир как никак)
Так арсеналят шмот ради того, чтобы он стал т24, поэтому я хз зачем давать т25 ганы туда.
Но вот другая идея: дать возможность собирать новые винтовки через арсенал. Т.е. у тебя каждая бартер, не бартер шмотка в итоге становится т25 через арсеныча, но опять же супер трудозатратно, но идея прикольная. Однако, она опять же рушит полгода гринда типов, низводя до шмота принесенного арсенучу. Ну тут опять же вопрос цены. Ну и опять же гринд не всем интересной активки, но я думаю рано или поздно это будет сделано. Тут опять же имхо
I_Will_Zinor_I Весь тред посвящен актуализации т25 шмота. И если эксбочи считают, что овертоны и прочая лабуда т24, так пусть введут промяжуточные шмотки за талоны, которые будут стоить скажем, 3 000, , 4 000, 4 500, возможно даже броню/конты или чет еще, что будет т25, я считаю это хорошим решением
LOMANDO 3)Талонные уникалки в Т25
Тут опять же стоит посмотреть на конечную позицию разрабов по этому поводу. Вообще, если разрабы сочтут, что 1.5м на т24 мало, а вот полгода уже норм - я приму их позицию. Хотя, в целом талоный шмот, имхо должен быть сильнее бартерного. Но то опять же мое имхо. Тут разраб пусть вертит как знает