I_Will_Zinor_I будто высказываешь лютую базу невиданную мирским людом доселе?
да, выдаю базу(очевидные вроде как вещи), а ты её не понимаешь и просишь т25 шмот
I_Will_Zinor_I В твоих словах явно была цель упрекнуть как ты это всегда делаешь. Я скок тебя в тредах не видел ты всегда действовал по принципу реактивного сопротивления.
я даже не знаю кто ты
I_Will_Zinor_I Челы дали варик сделать штурму за бесплатно в течение года, а потом такие в моменте, в середе сезона “ну… мы тут подумали, там ФуриСмайл на форуме высказал базу… короче, штурма теперь стоит миллион бартера + n талонов”.
челам дали в начале дня х фарм лабы, челам дали в начале перестройки анальный фарм установок ,челам дали на выходе лимы афк сервера, челам дали на моменте выхода фракций фарм высеранок 🤪
Никогда такого не было и вот опять, если что-то вышло в каком-то 1 виде - значит оно должно и в нем оставаться навечно
I_Will_Zinor_I Слушай, буквально база для любой игры-сервиса - удержание аудитории. Нет удержания - нет бабла. Чем дольше игрок играет - тем больше вероятность, что он занесет бабло. Ради этого существует сезонный пропуск, штурма в его конце и не только
тут да, я потом подумал и согласился, что штурма за талоны помогает удерживать народ в игре