FuRySMiLe по факту ценность талонов зависит от их количества на руках, тк валюта обнуляется каждый год и поступает в ограниченном количестве. Из-за чего у тебя: за 500 талонов ветеран высер, за 1500 аналог бартера, а за 6500 15к на фанпее т26 гир.
ну так прикол в том, что ценность накапливается в купе длительного фарма, что не противоречит моей идеи высказанной в последних двух абзацах. Что ты мне тут пишешь, как будто обличая меня в чем-то?
FuRySMiLe И по факту эксбо просто нужно было вводить лег. шмот только за N талонов+дофига других ресурсов, тогда бы и топеры могли бы приобретать все им нужные леги и бомжи не рвались бы от того, что сами себя заскамили на т24 аналог
Мой вариант тоже не является плохим, однако сия теория рушиться о потом реальности, ибо ньюфаг может видеть для себя цель в штурме и идти к ней, я хз сколько игроков так существует, но эксбочи уже устроили аукцион неистовой удачи, из-за чего штурму получили все кто того хотел. Тупо не справедливо будет забирать такую возможность.
Если подрузумеваешь под этим таймскип - в какой-то степени соглашусь, за море бартера я считаю, и валюты эдак лямов 300-500 реально можно срезать путь к штурме в половину или хотяб треть. Однако убрав предложение бесплатной штурмы эксбочи будут непоследовательны.
Проще говоря, штурму будут делать полтора ивана. Что невыгодно эксбочам по понятным всем причинам