Ola_Banditos Amantia это ник шустрого? Я думал рупоры не раскрывают ники. а это взлом без регистрации и смс
Ola_Banditos 987reg интересно каким раком он в игру должен был зайти? будучи в армейке ну то что он в армейке пока догадки Но я почему-то уверен на 99.9%
Ola_Banditos t_lightwood а где на благо игроков Мы были расстроены Расстроить игрока - это благо да? Так и запишем СЕО КМ-ов хочет навредить игре и его игрокам
t_lightwood Ola_Banditos он боец теперь на другом фронте и работает на ваше благо, верь мне! сео кмов звучит забавно! когда и если Муншай захочет — поделится подробностями своей новой работы, а пока мы пускаем скупую слезу, скучаем, но гордимся!
Rostrok9999 t_lightwood Я являюсь лидом всего отдела взаимодействия Хвалю твое желание общаться с людьми, являясь сео-1 по сути. Ждем тебя на форумном сходняке в Сарапуле.
t_lightwood Rostrok9999 рада прийти на любую сходку, я такой же км, как и все, стараюсь прийти на каждый тег, но я прихожу уже, когда ответили другие… РЭД ЭКСПО все ещё мой любимый рабочий эпизод! DOOMKNIGHT имеется ввиду фронт работы 😭😭😭
DOOMKNIGHT t_lightwood он боец теперь на другом фронте вот ты представляешь насколько это двусмысленно прозвучало?
Ola_Banditos t_lightwood верь мне! чета не хочу пока Особенно когда в этом же треде наебунькали, что в вк канале ток игровые новости, а ниже вижу, что меня хотят наебать и подкинуть хуйню
omar1990 t_lightwood передайте восхищение человеку который “Железную хватку” сделал брелок лапка крыски)
t_lightwood Ola_Banditos ну ёклмн!!! ну проскочил фан-ролик!!! Но, справедливости ради, ролик классный, больше там ничего такого не будет! Давай двигаться дальше и не жить прошлым….
DOOMKNIGHT t_lightwood рада прийти на любую сходку попробуем пробить тебе проходку на сход очку сталкрафтеров Ты же в спб?
Rostrok9999 t_lightwood рада прийти на любую сходку 💀💀💀 О, нет нет нет…. Боюсь, форумная сходка в Сарапуле - это культурное название попойки в баре, между небольшой группкой форумных милашек-друзьяшек.. это тебе не РЭД ЭКСПО(
Blick_man FastFury нет, это не эффект манделы, изначально планировалось на 10 июля, позже перенесли на конец июля-начало августа, а в августе перенесли на осень)) (потенциально мне так кажется могут перенести уже на зиму)
pureslut t_lightwood Примем к сведению комментарий про выписку, если в тред ещё придут жаждущие выписку, буду благодарна, потому что до этого большинство как раз-таки были за видео вариант буквы гораздо удобней, в своем темпе изучил вместо просмотра 20-30 минутного видева ну и для спорав в инторнети удобнее, можно быстро провести фактчек