I_Will_Zinor_I Красава, мне нравятся твои темы. Эту я так точно поддерживаю, надеюсь что хотя бы процентов 30 будет реализована, особенно что касается инвентаря и складов, сессионок (может тогда буду их катать с интересом), отрядов, ТУННЕЛИ МАСТ ХЭВ, инъекторы и опен, кароче очень много полезного тут описано, вижу лайк от Vorex, надеюсь хоть что-то подчерпнут!
Мне кстати еще вчера пришла мысль, что было бы супер иметь возможность настраивать, что не брать на X (кнопка взять все предметы), или иметь отдельную клавишу на которую подбираешь все, кроме того что выбрал не подбирать и чтобы это НЕ РАБОТАЛО С ТРУПАМИ ИГРОКОВ, т.е. только с наградами за события в опене, мебелью, тайниками и т.п. Это было бы очень удобно и улучшило бы ощущение от лутинга.
Еще было бы желательно добавить звук уведомления, что ты не взял все, при нажатии клавиши взять все (X). У меня уже несколько раз было, что при луте тайников я не подбирал какой-то дорогой лут, потому что у меня заканчивалось место в инвентаре, не хватало ячеек, а я об этом не знал и нажимал Х, мебель или сумки закрывались, а лут не подбирался.