YarikHuilolol
YarikHuilolol людям всегда надо давать новые цели чтобы они не забросили игру, но вводить новые активности и механики по типу операций с их модулями очень долго и затратно(да и у EXBO не сильно это получается), поэтому часто разрабы берут то что уже есть и меняют статы чтобы неактуальный шмот стал метовы
Когда у тебя нет времени и возможности вводить новый контент для удержания игроков год - это нормально. Но когда это происходит все время - это не оправдание, это целенаправленная политика.
Я делал так ВСЕГДА. Но сейчас это физически не возможно, сборки, которые со слов разработчика “всего лишь приятное дополнение” после последнего патча стали буквально необходимостью, если у тебя не мета сборка - тебе пиздец.
Причем самое плохое это даже не артефакты. а именно что контейнеры, вернее возможность цеплять их на что угодно без дебафов. У нас и так была проблема мертвой комбы, а теперь от нее ЕЩЕ меньше толку. За чем она нужна кроме раликов на КВ? Для чего? Я могу в КЗ собрать сборку на скорость и быть жирнее чем любая комба при этом будучи на скорости. В чем смысл то? То что ей ПУ апнули - а хули толку, если его всем апнули по сути?
Я не понимаю цели разработчика, кроме как задрочить игрока. Я человек, который проработал в силовых органах 6 лет, это напоминает то, как руководство пытается тебе задач нарезать лишь бы ты заебаный был, потому что негоже на службе отдыхвать.