_Lords никого бы это не убило, достаточно “показательной порки” одного, другие уже задумаются. Сейчс нет никаких плохих последствий, тебе буквально говорят: “рекламь казик, а потом всё уберешь и в медийку залетишь”. Как-будто пропагандируют сами такой образ, делай дерьмо потом простим.
Мне зачем делать контент по игре, если я с этого бабла даже в перстиктиве получать не буду? Потому все и рекламили ЧР, мне то не позволяла делать гордость, но если ты вполне себе не ленивый, то как фурбник мог бы в хороший месяц зарубать 2000-3000$ с эксклюзивной партнерки. Щас появилась партнерка и мб что-то изменится. Но это не точно, понимаешь, если сотрудничество с казиком выгоднее чем со студией все будут сотрудничать с казиком, а если контора за это банит, типы не пойдут в нее, вернее их будет меньше, другие же просто пойдут по пути дефолтной работы
_Lords Какие идеи может продвигать мой ролик, кроме как одного -Работать надо лучше. Чел буквально создает механику-а потом её удаляет, это имитация работы ради ЗП. Представь, ты пришел на завод, делал полгода детали, а потом тупо выбросил их в мусорку. Просто. Выбросил. Твоя эффективность за это время=0, но при этом ты продолжаешь занимать должность и получать бабки.
Это действительно проблема, но явно не зуба, их отдел каждый патч стабильно чето да меняет и я бы не назвал это тупым перебором циферок. Он как балансер вообще сам взялся за проект арсенала, как дополнительный, это не его основная обязанность. Да и Зуб это лучший балансер СК за всю его историю, щас играется относительно все. Чел берет какие-то вообще необязательные активки и увольнять конкретно этого человека явно не стоит.
_Lords Я очень сомневаюсь, что мои видео как-то рушат репутацию ЭКСБО. Ну и факт остается фактом, пока я делал “спокойные” видосы про механики, предлагал что-то улучшить, где-то добавить -никому не было до меня дела, то есть буквально. Когда я уже взялся конкретно за аспекты игры (чр, баланс) То внезапно, сразу начали проялвять внимание и оказывается “у меня неправильные мысли (по мнению Зива)”, хотя всё сказанное мной, это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
Ну так важна экспозиция, как конкретно ты ставишь вопросы. Человек склонен к наиболее последовательным суждениям. У человека формируется мнение: вот этот балансный патч сделал чет не так в моем виденье, ютабер сказал что-то тоже самое, он подхватил, а дальше хреновая механика (ВАЖНО, что конкретно с позиции аудитории, не факт, что на деле это плохо) сделанная человеком - являясь эффектом ореала затмивает ВСЕ, что человек сделал хорошо. Я ниже получше это расписал, но вкратце - да, ты рушишь репутацию эксбы хейтспичем, который проще принять на веру, чем проверять какому-нибудь новичку. Причем хейтспичем необоснованным.
_Lords То внезапно, сразу начали проялвять внимание и оказывается “у меня неправильные мысли (по мнению Зива)”, хотя всё сказанное мной, это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
Феномен вертера связан с подражением, это научноисследованный феномен, который заключен в поддражении /suicide другого человека, грубо говоря. Люди подражают похожим на себя людям в подобных вещах, а подобный контент, ставящий разраба в подобное положении вызывает подражение у аудитории, которая распостраняет ненависть еще и средь своих друзей. Это научнодоказанный факт.
Относительно твоих видосов, это реально лютый хейт спич (а людям всегда охота хлеба и зрелишь, они всегда ищут козла отпущения, ну тут думаю, сам понимаешь, объяснять не надо) вообще без предложений или с достаточно удивительными предложениями ввиде нерфа дробашей, которые буквально слабее любого мили гана на сбп(а рпл даже на ббшках лучше), мисс с дробаша стоит много больше мисса со скорострелки, дробаши в балансе. А ты говоришь, что дескать нет, это не так, а ягхаммер, который мою сборку с 7 метров уже будет вечно убивать оказывается имба.
_Lords Отчего всё выглядит так: “не надо плохо говорить про игру, а то ну короче не возьмем тебя вооооот”. Я согласен со своим грубым тоном, но типо по-другому это не работает. У нас такой менталитет, люди с под палки начинают работать. Если молчать и мямлить, то ничего не добьешься.
Ну тут смотря что ты имеешь ввиду под менталитетом, в целом сы здесь не для терминалогии собрались, поэтому буду считать архитипом поведения в обществе.
Ну во-первых - да, конструктив это всегда хорошо, а когда происходит буквально полив грязью конторы с головы до ног это некруто в любом случае. Да и была бы твоя критика объективной вопросов было бы меньше. Я открыв оба твоих видоса понял, что оба начинаются с ошибочных тейков. Вот я щас посмотрел, хорошие же видео у тебя были, про осбата например. Типа твои спокойные, как ты говоришь видосы, неинтересные просто потому что все такие видосы делают
убери видос про чршиков. Ну, я бы такое честно врядли смотрел. Разве что про эндгейм. Типа, тут проблема в том, что темы неинтересные.
Ну и для конторы реально нехорошо, когда ее называют конторой пельдаросов их же медийки.
_Lords Я даже не буду в очередной раз за это цепляться, люди обезумили своим ЧРом, им дают Официальный запрет-ВСЕМ ВСЁ РАВНО. НИкаких проблем и последствий, отчего тебе буквально говорят. ДЕЛАЙ ГРЯЗЬ, ПОТОМ УМОЕШЬСЯ.
А что ты предлагаешь? Перебанить всех, кто занимался ЧР-рекламой? То есть почти всех активных ютаберов или что? Ты им просто всем не сможешь отказать, это единственная жизнеспособная позиция, которая есть у эксбо.
Ну и у тебя ж есть офф запрет на передачу аккаунта, но при этом на канале видос с обзором акка друга и твоего.
_Lords я хз кто это такой, дропни видос, пожалуйста, я зачекаю. Я слышал о той ситуации только на стриме, и то какую-то часть.