_Lords ты не понимаешь, что это его работа? ОН ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО БАБКИ, За то, что делает нормальный баланс. Типо почему я должен за это его хвалить? Тебя берут на должность и дают ОБЯЗАННОСТИ, в список обязанностей входит !ВНИМАНИЕ! Делать БАЛАНС ХОРОШИМ. Но когда я вижу провалы по типу перегрева или дробашей…
то есть он не вправе ошибаться вовсе? Он сдела лучший баланс за все существование ск. Разве что некоторые моменты печалят, но в остальном это лучшее что было.
_Lords вот я вижу это и чувак… ну напиши конкретно. Ты пишешь про дробаши
Твой ласт видос:
…
Почему автор не прав:
- Повышение брони плит не решает проблему пузострелов. Автор предлагает апнуть ТОЛЬКО броню одной плите, другой апнуть еще и поглощение, а третью вовсе удалить. А потом еще и говорит, что дескать, нужно еще и множители во все кроме головы понерфить
Почему перелив дд в голову не будет работать расписано раньше. Можешь у любого кв плеера из норм клана попросить альты и он если ему будет не впадлу дропнет тебе бессмертных штурм ,стоящих в зеленке, на которых фулл магаза не хватает. Нет чтобы жаловаться на это, первый конструктив падает конкретно на плиты.
- Проблема пузострелов заключена в том, что автор либо сам хреново стреляет, либо бегает под скоростью. Если ты стреляешь в голову, а тебя перестреливают в тело проблема явно не в высоком уроне в тело.
- Угарнул с тейка про белую пластину, 4к часов отбегал онли с ними в лиме, поди побегай там с керамикой или композитом.
- Чел у тебя ттк в игре и так настолько большой, что магаза с вектора по типу в зеленке с норм сборкой не хватает, че ты там резать собрался у пушек? Какой дд в конечности?
- ВСС 1.5х в голову…….. Без комментариев. 1.32х в голову? Откуда такие цифры? Да и если ты реально дашь такой ап прикинь че будет если с дробаша в голову залетит? 1.32х нежизнеспособен с текущим мувментом
Ну что сказать господа, видос только начался, а автор уже пошел в разнос. Во-первых все эти пункты НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕКУЩЕМУ РЕБАЛАНСУ. Ролик ваще про контейнеры, какие пузострелы?
Джакхаммер, я уже писал про него выше… То что ты про тестера сказал актуально скорее для тебя, эта хрень дальше 4х метров почти не убивает
Это твои проблемы, на видосы ты по типу даже не стрелял, а он по тебе повесил кучу голов. У тебя ЛЮБОЙ мили ган перестреливает аашку. РПЛ, вектор, сервал. Они все перестреливают аашку, что ты на нее ноешь я хз. Аашка толком не стопит и вносит много дамага за тычку - все. По сути это ган, с которого нельзя мазать, который работает только если у тебя больше приведы / враг слабый
Ага и убил к черту аашку своей балансиной, аашка дальше 30 метров мою сборку будет вечно убивать, он ей дисту режет. Так мало того еще и предложил бронебойность занерфить. Ес че боевую дробь рпл на ББшках перестреливает…
Хаммер не имба, я уже писал почему, если ты статки не смотришь у оружки - это твои проблемы
С пестами наверное соглашусь
Но как это с апдейтом то связано кроме хаммера???
Палочки на детокторе? Ты вообще знаешь как пузыри арсеновские искать? У тебя ж вроде сак-2 есть, какие ты там палочки смотришь?
Дальше идет море воды от автора видоса
ИТОГО:
Критики нормальной нет, в начале видоса какая-то ересь, потом ее продолжение. Наговорил воды про все что можно и в итоге сказал, что патч хороший.
Я прогрелся на просмотр.
Могу также закомментить видос про зуба, где еще больше моментов, которые объективно звучат сомнительно как минимум.
_Lords вот я вижу это и чувак… ну напиши конкретно. Ты пишешь про дробаши
вот как минимум это, видос с зубом вообще можно чуть ли не каждую фразу в рамочку ставить, я его мельком глянул и уже ахренел с аргументов
_Lords Если ты не играл с ним/против него, если ты не смотрел моё выдео (последнее) или у других ютуберов, то ты как ты можешь посмотроить своё мнение? На основании чего????
ВСЕ, ПОГОЛОВНО ВСЕ ГОВОРЯТ, что ХАММЕР ИМБА. Его надо нерфить, и я скажу тебе по секрету, его порежут ближе к октябрю.
Открою тебе секрет, я мейнил аа-12 месяц и в итоге понял, что она хрень на фоне кс-1, ибо у меня больше приведы чем у большей части ск. Я тупо юзаю небольшой зажор и перестреливаю вообще всех играя топ табы и закрывая всю пачку врага на пекле в соло при должных обстоятельствах. С АА- 12 я играю максимум 4 кд, когда с ксом зачастую 5-8
_Lords ВСЕ, ПОГОЛОВНО ВСЕ ГОВОРЯТ, что ХАММЕР ИМБА. Его надо нерфить, и я скажу тебе по секрету, его порежут ближе к октябрю.
Социального доказательство не работает в рамках баланса. Здесь ты приводишь слова людей, но они могут противоречить метрикам и не только. Хаммер пока что наиболее слабый дробаш в текущем балансе, честно сказать я от комрада больше плюх получаю. Но как итог я зачастую просто перестреливаю всех юзеров дробашей. Объективные факты говорят об обратном. Да и как вижу, ты все же немо согласился с неметовостью аашки. Почему же не можешь принять цифри сейчас?
_Lords Это затягивание узлов уже доебало меня. “ой, у тебя хейт без основания” АЛО. Я буквально сделал ВИДОС ПРО ЗУБА С ФАКТАМИ И ПРИМЕРАМИ.
Хорошо, щас после этого ответа я закомчу еще его видос, там нихрена не факты.
_Lords Если я настолько не прав, идиот и тому подобное.. ПОЧЕМУ ЕГО СМОТРЯТ И СТАВЯТ ЛАЙКИ???? Да, людям нравятся конфликты и шоу, я частично ухожу в этот формат, работая с нейронками и прочим.
Я не говорю, что ты идиот, я просто говорю ,что ты не прав.
_Lords ПОЧЕМУ ЕГО СМОТРЯТ И СТАВЯТ ЛАЙКИ????
Потому что проще принять нечто наверу, если то не противоречит личным убеждениям человека, тема баланса очень щепительна и любая ошибка балансера может сделать из игрока испанского инквизитора временем XVI в. по отношении к нему. Балансер это самый уязвимый разраб, наверное в этом плане. Если типы однажды нелюбили зуба, они более охотно будут находить в твоих словах подтверждении. Ибо исходя из научных трудов человеку проще принять нечто на веру, нежели опровергать.
_Lords ЗУБ, 3 РАЗА РУИНИЛ ЭКОНОМИКУ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ НА ФОРУМЕ
Имхо разраб должен еще больше говорить о том, что будет в балансных патчах, чтобы иметь возможность смотреть на то, что лучше всего слить, а что купить заранее, понимая, что будет. Но это рушит метрики, поэтому тут вопрос.
Да и почему вообще зуб должен печься о экономике? Разве не бореус должен этим заниматься? Да, в целом руинить рынки это хреново, но это не то чтобы относится к балансу зуба, это придирка скорее к его личности. Да и справедливости ради, солнце вот сколько бафнуть обещали и не только, это тоже делало приколы на рынке, но вы вспоминаете онли слова зуба об этом деле.
_Lords похерил мувмент в пвп ради твоего любимого “все пушки играются”,
Так щас мувмент нормальный, я бегаю как шиз с 4-мя калинами в ксме, быстро хилюсь, меня текущий мувмент устраивает на 200%, я хотел хилл вне пвп на скорости, я получил.
_Lords ввел уже 3 различных меты (пкп от бедра, дробаши, ппшки).
Дробаши на фоне других ганов не было прям лютой метой. ППшки хреново себя чувствовали на дисте и их бафф был справедлив, несправливо то, что ппк все еще на дне. А так все в балансе, щас я ваще с кс-1 бегаю с мидловым пресетом и всем неплохо раздаю, так что зуб реально хороший балансер.
_Lords Хотел уничтожить хилл, за что его реально хейтила уже ФГ
Ну так предпосылка к этой идее то правильная - чтобы шизы на кв не было, но идея должна была быть предподнесена иначе, хилл должен был работать как шприц в колде, т.е. с анимкой, с которой ты шмаляешь с гана с одной руки вне прицела. Хилл не должен работать так как он сейчас работает в игре и это факт.
Типа у тебя буквально несуществует игр в смежных жанрах, в которых аптечка реалайзнута как в кубах. Есть например подобный хилл из киберпанка, но он там супер хайтир и доступен игры и ваще это рпг, т.е. прикинь, даже в сингловой игре такая тема только в самом конце игры доступна и считается гиперимбой.