_Lords я не представляю сколько еще нужно времени и сил чтобы вбить в твою башку что весь твой псевдоконтент построен на популизме мнения о том, что балансер(-ы) - никчемные и бездарные, о чем говорят, наверное, с первого дня вообще появления игры и от балансера к балансеру мнение всегда одно - все говно, мне не нравится, переделывайте, у тебя нет контента, есть только крикливое и плаксивое мнение фрика который ничего общего с объективностью не имеет.
знаешь чем отличается обычный работяга от тебя? работяга старается, о качестве контента можно бесконечно говорить, но да, ты не поверишь, мужичок с фармом установочек принесет больше импрува по зрилам и потенциально новой аудитории, чем ты, который в открытую хуесосит всю компанию (давай, скажи, что ты не имеешь ввиду всю компанию, а только одного зуба) и ты еще после этого возмущаешься что тебя не берут на сотрудничество? Кому ты нужен с таким “контентом” когда кроешь хуями все что видишь, называя это:
_Lords Я же такого делать не желаю, а хочу в первую очередь, СВОБОДНО высказывать своё мнение. Отчего я считаю, это уникальным, потому что любой человек это Личность, со своим складом ума и мышлением.

Перечитывай до дыр, может хоть так до тебя что-то дойдет
rjxthuf Просто напишем сталкрафт в поисковике ютуба. Что мы видим:
Нарезка со стрима
Это вообще ужас, как до такого додуматься можно было, если человек СТРИМИТ, если человек ХОЧЕТ СТРИМИТЬ и НЕ ХОЧЕТ ВИДЕО СНИМАТЬ - ты его под дулом пистолета заставишь это делать или че, в чем суть доеба
rjxthuf НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕВЬЮ ЧУДИЩЕ
тебя спросить забыли кому, что и как делать
rjxthuf Это тоже очевидно ОЧЕНЬ интересно смотреть, когда у меня минимум половина бартера на перс складе лежит+у меня есть мозг что бы сформировать мнение об игре.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что медиа-менеджер будет лично с тобой согласовывать кандидатуру на медийку, а то не дай бог очередной медиа-партнер не понравится
rjxthuf Очередная блядь нарезка со стрима.
ооо в очередной раз стример пушит свой канал через нарезки, иначе по-другому ты никак свой канал на твиче не пропушишь, потому что на твиче помойные рекомендации