KolkaLom Eclipse_X ца сложно нажимать на кнопочку C не забывай это, они упорятся в казуальный живку\пу\реген, а на С сложно тыкать , удачи таким переехать такое на топате и без подорожника
MisterKybik tox1c- Возьмете 2ои раз/Возьмете в этом виде? Можно было так сделать. А компенс овертона - это не проблема овертонщиков, а наебалово со стороны разрабов, которая может повторяться вновь и вновь. И чтобы такое не продолжалось, надо отстаивать компенс
tox1c- Kikizo да я видел удаче тебе там, но всё таки хочется репортёра, так как форум без репортёра это просто форум
Kikizo KolkaLom пубертат в самом разгаре мне 27 . Че угодно интереснее чем сталкрафт. Вчера тупа весь день пролежал на кровати и смотрел в потолок и то веселее было. KolkaLom подготовка к недрочабрю не участвую
KolkaLom Kikizo смотрел в потолок и то веселее было. иди работай лентяй 😃 Ох веселье будет Кто куда , а я красить Кальрадию
Beavis Eclipse_X В смысле выигрывает? Бро буквально каблук в 7ой слот бочонка у тебя тот же овертон я тебе сборку табнул для сравнений
tox1c- tox1c- давайте наберём 1к клоунов на этом опросе и exbo точно не дадут компенс, это же так работает?
Betonomeiiialka господи, овертон имбовал просто 3 месяца был контейнером который юзался просто всеми, щас его забалансили, все кто ноет на овертон - целевая.