pivo12pivo Вы мне не верили? Не верили же??? Да?! А я был прав, я гоаорил, ГОВОРИЛ, что они существуют, но теперь уже поздно: сейчас нас всех поглотят…
quantumWebX @AyakaRai привет, бессмертный секс (@‘6eximmortal) , подскажи, событие точно до 29го числа?
HelpedYou На**я, а главное зачем… Ладно бы оставили дм с хаммерами, а так можете себе оставить, такое даже с лопаты хавать не будут
AgentFC Ура ещё меньше цена на боевые наборы 🥳🥳 давай давай давай, ты сможешь захуярить заработок на сессиях в 0, верь в себя верь
D_4 AgentFC Сессии разве не про вывод валюты? Там у спартака крафтовые шняги получать за монеты - единственный реальный заработок с крафтом
Amantia Ambercleaved сомнения по поводу этой акции имеются. Сессии впринципе сомнительное занятие, а тут отрезали еще малый пласт игроков.
AgentFC D_4 Сессии разве не про вывод валюты? После добавления авто бб всем игрокам сессии перестали выводить валюту, мб конечно пара фриков с закупами зажиг и черных пласт найдётся
QUAD_ stm:76561199092745787 За 1 день можно получить 4-6 уровня репутации, +50% = 6-9, средняя арифметическая 7.5 * 9 = 67.5, такое себе.