AgentFC Ура ещё меньше цена на боевые наборы 🥳🥳 давай давай давай, ты сможешь захуярить заработок на сессиях в 0, верь в себя верь
D_4 AgentFC Сессии разве не про вывод валюты? Там у спартака крафтовые шняги получать за монеты - единственный реальный заработок с крафтом
Amantia Ambercleaved сомнения по поводу этой акции имеются. Сессии впринципе сомнительное занятие, а тут отрезали еще малый пласт игроков.
AgentFC D_4 Сессии разве не про вывод валюты? После добавления авто бб всем игрокам сессии перестали выводить валюту, мб конечно пара фриков с закупами зажиг и черных пласт найдётся
QUAD_ stm:76561199092745787 За 1 день можно получить 4-6 уровня репутации, +50% = 6-9, средняя арифметическая 7.5 * 9 = 67.5, такое себе.
Vazelinskiy2077 ЧТООО??? Эксбо послушали комьюнити? Ну всё это реально конец… Но правда снова обосрались потому что удалили единственный режим где хоть что-то сыпали даже без топ 1.
Vazelinskiy2077 Добавьте что-ли ещё одну командную резню со снарягой. Меня лично от ДМов и ГВ блевать тянет.
stm:76561199092745787 -Mortar на штурме Припяти раз плюнуть, а так ну я делаю 1.5-2 лвла на морятнике в час ну и считай у бомжей много времени 1.5129=162 Эххх плакали мои 330 лвла я еще как на зло в дубайске и не смогу фармить