LoremAntero Cr7malik https://forum.exbo.ru/d/169253-pesni-po-fraktsiyam-stalcraftx Милости прошу в курилку.
purefrog Rayme_Winter на главную площадку для общения с аудиторией всегда была забита хуяка Да нормально фанка работает
Cr7malik purefrog Я с игрой познакомился только тогда когда она на фогейм вышла, до этого я даже не слышал о ней.
Cr7malik LoremAntero Но это сейчас там не кого, а когда политика болот вступит в силу будем там сидеть или свои треды создавать. В таких условиях количество недоступных для дискуссии жабкам тредов вырастет в геометрической прогрессии, так как типам с значком не жабки явно не захочется ловить по шляпе из-за того что правила форума будут действовать по разному для разных тредов.
Ditrish Rayme_Winter значок на этом аккаунте в любом случае будет жабка, даже если человек уже наиграл тысячи часов жи за
Vorex__ Одно другому не мешает. Пока делается авторизация через Стим, прикрутили небольшое изменение для жабок. Другой разговор, поможет ли эта мелочь в принципе на фоне великих и ужасных дедов форума. Моё мнение — ничего не изменится…
Ditrish Vorex__ Но даже когда добавят авторизацию через стим будет вариант остаться на своём аккаунте где всегда будет жабка либо переходить на новый пустой. Оба варика так себе
SkyVovker Vorex__ скоро пока делается авторизация стим, можно будет пасту про учебу, свадьбу, детей вставлять, все хорошо?
Cr7malik сталкер от 100 часов не думаю что реальный новичок зайдёт раньше 100 часов на форум если только не случится что-то сверх естественное
purefrog Cr7malik так в лаунчере есть кнопка форума, зайдет отличник Вася 5 часов вопросы задавать, а вы его троллем звать будете
Getmans Ты сейчас замахнулся на целый пласт форумных бичей, которые благодаря такой системе могут смотреть на жабок с высока. А как по иному тешить свое никчемное ЧСВ форумному глисту, если жабка вдруг окажется с 2-5к часов игры и получит соответствующий статус? 😄
fredglitch Getmans статус хуятус братан ты тут с кем хуем мериться собрался судят не по значку около аватарки а по словам и делам. если жаба несущая хуйню получит значок ветерана она все так же останеися жабой несущей хуйню ты про чееее ващееееее нахуууууй говоришь то