FuRySMiLe shokologorXD 🤪 давай, заходи в рубеж, расскажешь мне про свои маршруты после встречи со мной
shokologorXD FuRySMiLe Зачем мне заходить за рубеж если у свободы буквально по неуязом под базу добегаешь, и тебя заплутать анрил
megadonE FuRySMiLe Скоро медиаресурсы утонут в сперме 😏 Скорее бы скорее бы. Жду config incident - пока не дошло до всех это было настолько легально, что рупоры заебались доказывать. Популярность порешала.
FuRySMiLe shokologorXD Ну ахуенно, а ещё существует 3 фракции, которые под неуязом не добегают, а ещё у свободы существуют локи помимо бомже шахт, где тоже под неуязом не добегаешь.
megadonE shokologorXD по неуязом под базу добегаешь А можно как-то посмотреть, как человек под неуязом с затонного пузыря добегает?
shokologorXD megadonE Затонные пузыри такая же проблема как раньше были выходы из лиманска когда тебя могло тепнуть на сторону долга за жарки, а могло прямо под базу нужно разширять пул доступных мест под пузыри и все
shokologorXD FuRySMiLe Не могу понять почему это зафорсилось, это же ровно то же что было всегда когда тебя рандомно тепало но теперь чтобы тебя убить чуваку нужно бежать сильно больше времени чем раньше
FuRySMiLe shokologorXD нужно разширять пул доступных мест под пузыри и все чтобы у тебя был шанс проиграть не 4\6, а 4\10, это точно решит проблему, и я точно перестану лутать 500к+ за выброс под базой в афк
FuRySMiLe shokologorXD а ещё раньше динозавры ходили и людей жрали, хуле ты ноешь, что у тебя депрессия и зарплата маленькая?
FuRySMiLe shokologorXD иди погуляй просто. Нет сил спорить с очередным ломандой, у которого геймплей - фарм срачников на шахтах за фракцию с единственным выносом под неуязом
Frumor2 Shmendergar Главная дыра в механике это то, что межфрак отряд возможен, если член вражеской группировки сидит на базе. Если такой игрок выйдет из сейф зоны, то его, конечно, выкинет из отряда, но только в тот момент, когда он уже окажется на улице->его кидает на ту же копию локации, где находится пкшер, бывший с ним в отряде Спасибо за инфу. По тестируем сегодня с кентами 😈
FuRySMiLe shokologorXD shokologorXD Меня не убивают на выносах Нет, ты точно фармишь любич, заводь и лабу, я тебе верю