Amantia over_grif_YT у него 7 строк по 3к гаммы + 10к гаммы + 8 строк по 25 блоков гаммы Только гаммы это где-то порядком 30 лямов, вроде. Я пару дней назад считал.
111brodik111 eddeyy Я сначала не понял, что раздает шмот старичкам и фармит тонну бартера 1 и тот же человек.
eddeyy CapralNatural GM(Grand Master) 3 братства серых рыцарей, по совместительству GM(Game Master) по вахе и днд
eddeyy Вот минула еще одна неделька, отчет по глобал выносу: Потихоньку адаптировался и заметен прирост 300+ сигналов за неделю, но можно больше, было тяжеловато в плане работы и личного, дальше больше.
eddeyy 7.5к cигналов беты, до 24к еще как до китая раком, как потом с альфой жить вообще хуй его знает
eddeyy @Рупоры Господа, время идет, че там слышно по починке сигналов, а то вы один баг пофиксили, а других на плодили. Сроков не прошу, зная что написано в методичке, но вообще есть подвижки в этом вопросе?
Чешир eddeyy че там слышно по починке сигналов Если вы про затекстурные рюкзаки, то их стоит локально репортить (ну конкретно место), то что вы здесь публиковали эти места - не оповестит об этом баганном месте, если вы их параллельно репортили, то только ожидать остаётся.
eddeyy Чешир я буквально в шапке описал несколько новых багов с саками Такими как, сбрасывание поиска при использовании другого устройства Выбивания сака на фулл ебало и останову при этом останавливающее тебя А ты мне про места сигналов?