DedaSharks sqsqsqsЯ Я играл и на азии, и на весте, и еу. Но как только статики те вышли, я не скипал, но через годик, когда лут подрезали залетел, ИМХО, лучший контент в игре был, а сейчас как я понял лута там не стала
eddeyy Так следите за руками, в мою ебанутую голову подкинули идею, заебашить пару строчек бурятов и всех их ебануть в разные краски, дать им имена и выбрать любимчика с которым мне будет сыпать сигналов дохуя просто. Звучит как план
sqsqsqs DedaSharks не скажу как сейчас с лутом дела, ласт раз играл до осенью 23го. но бтв это неправильно что лут, расчитанный на группу, мог попасть в руки соло игрока с дагером/друидом/волком. если они отслеживают, сколько человек наносили урон боссу целиком(без ресета) и не обрубают лут группе - всё правильно(наверное ….) но контент был ебейший, сгл
eddeyy Го так, сделаем, сколько свечек за сутки мне ебанут на это соо, столько бурятов надо будет сделать, только тссс
_Games_KILL_ eddeyy @Новички @Опытные @Ветераны @Мастера @Легенды @Рупоры @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры @Команда EXENS @Медиа-партнёры Все сюда.
eddeyy _Games_KILL_ твой план провалился, 14 бурятов сделать нехуй петь, ссыковал что к полсотни подберется. Но увы.
eddeyy Amantia вопрос за шо? Я то нихуя не сделал, это вон этот ухи объелся, сейчас еще каждого по именам по тегает, делать ему нехуй и мне видимо тоже.
eddeyy BoYaRiNN Уверенно иду к топ 1, если в этом году я не займу хотя бы топ 3 по сигналам я пойду в офис эксбо разбираться
Amantia eddeyy та те ниче не сделают, просто напоминание что не надо лишний раз тегать безопасников без повода.
111brodik111 eddeyy а скок у тебя чего найдено? Прикопов, сигналов и т.д. eddeyy Через Могильник + нет смысла вообще туда ходить. Даже через Яму легче будет вынести за Сталкера, чем тут. На Армах ужас какой-то ваще после дня Х. Долга нет, никто не охраняет.
eddeyy Сук теперь ссыкотно писать в треде не хочу лишний раз апать, на связь выйду когда подсчитаем свечки
eddeyy Господа, это не адекватная хуйня, что блять я должен делать на выносе? Что нахуй тут делать? Суицид прописывать? 3 отряда, сидят и пкашат армы на мастах, как метрики? Все ок? или просто похуй?
Bulba2019 eddeyy что блять я должен делать на выносе сосать либо свапать серв eddeyy как метрики? комп сгорел eddeyy или просто похуй? да
eddeyy 111brodik111 прикопов не скажу, в том году вошёл на другом персе 00.3% по прикопам, хотел бы я увидеть лица людей кто фармил на равные со мной. По сигналам на этом персе 14к, ещё на двух суммарно тысяч 7-8, цель добить 75к примерно на этом персе