eddeyy over_grif_YT ну це не скоро конечно, сначала закончу с сигналами по плану, а потом ебанем со страшной силой, буду еще ебаться краски подбирать чтобы красиво было, а может сюда по тихоньку буду заливать. Хули треды плодить, не хочу быть джорик 2.0 или упаси божи ночитером.
eddeyy _Games_KILL_ а все а поздно, а уже сутки как бы все, бб, опоздал ты, раньше надо было, проебался
eddeyy _Games_KILL_ https://forum.exbo.ru/d/170769-nu-davayte-a-nu-napadayte-tolko-snachala-dogonite но я давал форумным шанс, но они подкачали, я бы спокойно вывез думаю штучек 30-40 но оказалось, они и это не осилили
_Games_KILL_ eddeyy А ты как определять то будешь? Я вот вижу на посте 19 свечек, значит надо 19 бурятов. Станет больше, надо будет больше.
_Games_KILL_ eddeyy Не не канает, делай, сейчас их еще больше станет, еще больше надо будет сделать, не теряй время.
eddeyy особо продвинутые ало, хватит ебашить мне свечки, вы бы еще через год пришли, поздняк метаться, без негатива, 19 бурятов так-то тоже нихуя себе