@Комьюнити-менеджеры Мне вот все таки интересно, не уверен что это ваша компетенция, но все же, чем думали те кто организовал ивент повышеного спавнрейта артов на юге, в частности полесского?
Ребята, у вас есть одна большая беда, добрая половина вашей компании(хотя имхо громкое слово), не играет в собственную игру, не знаю уж от желания или указаний, но это так. А половина из тех что играет делает это не активно. Это не утверждение, а лишь размышление.
Так вот, уже продолжительное время игроки то тут, то там, сообщают, о абсолютной не играбельности локации полесского и пд, это уже успело перерасти в какой-то мем, по устранению на полесском.
До смешного конечно, но извините моих 3к часов за этот год игры половина из которых проведена на полесском, хватит сказать, что лока в полном говне.
ВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВИДИТЕ ЧТО ТАМ ПРОСИХОДИТ? МБ МЕТРИКИ ОТКРОЕМ? простите.
Да на локации полный вьетнам, кол-во завета и наймов зашкаливало и до мини-ивента. У локации очень большие проблемы и они требуют переработки И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ, О ЧЕМ САМИ СООБЩАЕТЕ!
Так вот какой ОЧЕНЬ СУКА УМНЫЙ,простите, человек, решил что будет ахуенной идеей, закинуть туда повышенный спавнрейт артов? Не качества повышенного, а просто увеличить спавн артов? Что дефакто говорит о том что мы будем лутать просто больше говноартов, но повышенный интерес к поебанной локе у фармил как я, это повышенный интерес и у пкашеров, 14! 14! СУКА ТИПОВ Я НАСЧИТАЛ НА ОДНОМ СЕРВАКЕ ТОЛЬКО В ГОРОДЕ НА АРМАХ! Извините. 14 человек, хз совместно ли, или по отдельности кошмарит сервак, сейчас ахуенной идей было бы свапнуть серв, только ваша система не дает мне этого сделать, как минимум мне нужно с бубном станцевать чтобы это произошло.
Вот я свапаю его и угадайте что? Правильно 7+- стволов пидорасит меня стоило мне отойти от перехода. Вы сами повышаете интерес к посещению локации, которая в говне и вы об этом знаете, я ухй его знает это шизофазия какая-то.
Ну вот в чем проблема была поднять просто спавн на всех локах? по второму кругу пустить уже выпущенные ивенты выходных, нет мы придумаем что-то НОВОЕ! ОРИГИНАЛЬНОЕ (нет) и СЯДЕМ СРАТЬ НЕ СНИМАЯ ИСПОДНЕГО!
Господа, так жестко обгадиться, это надо уметь, благодарю за прочтение, я в очередной раз был устранен на полесском, спасибо что так усердно трудитесь над тем чтобы заставить меня дропнуть игру. 10 джориков из 10.