San9IChaos ZIV Однако, если какие-то багоюзы или обманы на договорнячках Классный договорнячок на базе в 1х1 Где благодаря багаюзу Отель имел преимущество над Гидрой)))
LLlmaLb San9IChaos да ты че, каждый гидровец 100% знает туда залаз и прочекивает каждый раз при пробежке. Этому залазу кстати уже больше года. При том что его сливали в ТП. НУ КАК БЫ КВ НЕ В ПРИОРИТЕТЕ, ЦА ВСЕ РАВНО НЕ ИГРАЕТ
MelsherMeus8912 ZIV ЧРщиков - пока нет пруфов, это считается клеветой. меня всегда терзает вопрос - почему вы не можете взять чисто для справки посмотреть логи игрока что он делает и кому что отправляет, когда уже идут всякие слухи с разных сторон
San9IChaos LLlmaLb я вчера за 5 минут до конца в канал гидры зашёл кв посмотреть, удивился такому счёту с отелем сначала)
Sellfness ZIV клеветой быдловатых пиздаболов сново игроки пиздаболы ? ну палатки наверное пауки на крышах ставят
LLlmaLb Почему кстати хеклера набутылили за арбуз с краской которая не даёт преимущества. А КОМУННА КОТОРЫЙ КАК МИНИМУМ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА МЕТААБУЗ это не касается?
Sellfness LLlmaLb хеклера прост форумчане забулили, и он ушел, не думаю что его бы безопаснки сильно почухали за баг с краской
LLlmaLb Sellfness так он сначала оправдывался, потом молчание. Позже написал что ладно он согласен что баги июзает и безопасники думаю приложили к этому руку.
Sellfness LLlmaLb так он сначала оправдывался, потом молчание. дефолт реакция LLlmaLb Позже написал что ладно он согласен что баги июзает и безопасники думаю приложили к этому руку. тоже дефолт реакция +-, его считай забулили и он решил что нафик надо чета тут сидеть а ведь за это даже не доплачивают, глава отдела экономики понял это с первого раза
NotSkiff LLlmaLb Ралик против кого? Гидры? Тут фактик, афк этапом не был. А о чём ты щас говоришь я не ебу
Sellfness LLlmaLb тебе сам зив написал что если игроков не карают то и разраб ниче не получит, поэтому скорее всего тип сам отказался в клааке сидеть ZIV багоюзы или обманы на договорнячках прощаются обычным игрокам - разраб пизды не получит
LLlmaLb Sellfness ну за баги бутылят, за письма на сообщения тоже бутылят. Только если начать постить сообщения коммуна в ЛС ск, их сразу удаляют и пишут что пиздеж)))