Можно взять на заметку, для людей по типу моего друга. Он военный, у него то наряды, то служба, крч максимум 1-2 дня в неделю может поиграть, но зато целый день свободен под свои дела. Почему бы не умножить на 7 задачи которые есть сейчас и сбрасывать их каждую неделю. Т.е вот 45 задач ежедневных, сделать из них 315, но они будут сбрасываться к нулю раз в неделю, перегрузки так же 15 оставить, с возможностью юзать каждый день, только чем ближе к задачам с минимальной отдачей повышать % бонуса от них, чтобы по итогу оставалось такой же бонус, как сейчас за первые 15 задач, чтобы не обижать людей которые их покупают за реальную валюту или игровую. Возможно это тяжело, но было бы приятно людям, которые могут несколько дней в неделю играть. А те кто живет в игре 24/7 не заметят разницы, ибо кол-во выполненных задач сбрасываться будут вместе с еженедельками по средам.
Потому что с онлайном 1-3 дня в неделю, это 12 дней игры в месяц, 36 игровых дней на а сезон, тут дай бог только уровней 300 реально выфармить. Можете возразить,что для таких людей вы придумали еженедельки с их 100 задачами, но даже с ними с таким онлайном не возможно Бп выфармить. 
Когда были запечатки я делал без напряга 15 уровней в день, за неделю 105 уровней. Моему другу приходилось это фармить за 3 дня активно, чтобы не отставать от меня и в целом от бп. 
А сейчас 36 дней по 45 задач это если верить калькулятору бп 232 уровень. 
А так он за 36 дней онлайна мог закрыть бп за 3 месяца. В своем темпе