MOZGOJLPAB Vorex__ Добавлять метки убег? А по русски можно? Я передавал идею, Метки мест где можно переждать выброс
MOZGOJLPAB Amantia были бы они еще очевидны Где то под козырьком не бьет, а где-то и нормальном доме достанет
MrPiligrim MOZGOJLPAB а давай нам сначала реиграбельного контента на эти год - два насрут, а потом уже двигай свою идею
MOZGOJLPAB MrPiligrim после релиза рыжика/янова+дивизионы+операции на лайф, после этого хотел предложить начать идею
Panakeke MOZGOJLPAB что это за 79 людей але ребят вы бы сами за такие 2 года забросили бы ск к чертям о чем вы
MOZGOJLPAB Panakeke что это за 79 людей але ребят вы бы сами за такие Мы жеи так играем в одну и туже игру уже который год, хотя и 50% и так от ивента до ивента сидит
Vazelinskiy2077 Panakeke Да лучше уж я заброшу СК на 2 года и вернуть в хорошую игру чем 2 года играть в тоже самое, но с патчами по типу “навалил кала и добавил ложечку мёда”.
MOZGOJLPAB NoCheateeeeer высрать свои 5 копеек не в тему ты умеешь, ценю не умение или желание читать
NoCheateeeeer MOZGOJLPAB высрать свои 5 копеек не в тему ты умеешь, ценю не умение или желание читать Что я не так прочитал или написал?
MOZGOJLPAB TheWalter0s ливнуть-не ливнул Но переосмыслил и захожу лишь когда вайбик, а не квест дрочка
Shmendergar Vorex__ Я без понятия, но имхо, звучит на уровне утюга, убирающего импут-лаг 😁 Надеюсь, у нас на планете Земля таких вещей не существует, иначе остановите планету, я выйду я возможно не слишком корректно объяснил, тут более подробно а ещё с длсс всё ВЫГЛЯДИТ гораздо плавнее, пытался играть с , это конечно не длсс(в худшую сторону), но эффект примерно тот же, к сожалению из-за опенгл работает оно только в оконном режиме, из-за чего неиграбельно 🙁
MOZGOJLPAB Shmendergar ещё с длсс всё ВЫГЛЯДИТ гораздо плавнее, пытался играть с Для повышения фпс, надо использовать scp- данные удалены . Взяв его в руки и активировав его с помощью данные удалены, он данные удалены с игрой, от чего больше фпс
Shmendergar MOZGOJLPAB там была ссылка на lossless scaling, там повышения фпс особо не было (без генерации кадров офк), просто за счёт смазывания всего пиздеца на экране быстро движущиеся модельки с огромной сенсой на мышке не дёргали каждый объект на экране второй видос, который на мой взгляд стоит посмотреть, что бы прийти к тому же выводу что и я, относительно дёрганности условных 150 фпс в сталкрафте, которые в практически любой другой игре будут выглядеть крайне плавно
MOZGOJLPAB Shmendergar lossless scaling, там повышения фпс особо не было (без генерации кадров офк), просто за счёт Логично, ибо оно надо когда видюха не может Да и создает и артефакты и эффект конька на сенсе
Shmendergar MOZGOJLPAB эффект конька на сенсе ну лично я такого не ощущал в играх с ДЛСС (за исключением случаев когда я к 30 кадрам пытаюсь ещё 30 сгенерировать) MOZGOJLPAB Да и создает и артефакты в статике их нет, в динамике их можно только на стоп кадре заметить, если фпс достаточно большой изначально
MOZGOJLPAB Shmendergar если фпс достаточно большой изначально Ну тут уже вопрос нахуй тебе оно тогда? Я давно тестил в условиях слабого компа и это было смешно(компас был как шкала громкости в видосах ютуба
MOZGOJLPAB Shmendergar ну с моим зрение и реакцией заметно, ибо противника смазывает с округой и я баба не бубу о нем
Shmendergar MOZGOJLPAB Ну тут уже вопрос нахуй тебе оно тогда? ну, 100 фпс и 150 фпс вещи разные и ощущаются отлично друг от друга плюс оно несколько размывает объекты, которые движутся неадекватно быстро,(даёт эффект похожий на нормальный мотион блюр) понятно, что история с длсс прям вкусовщина, но опция крайне крутая на самом то деле