MOZGOJLPAB Я бы точно не хотел никаких остановок проектов. В игре не такие крупные проблемы, чтобы на это останавливаться клепать контент на год.
Я знаю только одну игру, которая так делала, это был Тарков, но там были реально жесткие проблемы, а именно супер низкий ФПС (40-60 на топовых ПК), на средних бегали в 30, ужасный сетевой код, баги, статтеры и за пол года+- они сделали так, что ФПС поднялся раза в 2-5, исправили кучу багов, игра стала плавной, но там реально был ужас, а тут все +-нормально.
Да, было бы супер если бы занялись сетевым кодом, многопоточностью и всяким таким, но как по мне, но уж точно не с забрасыванием контентных проектов.
Тут почти каждый третий пишет про то что ему нечего в игре делать, что он не знает зачем ему выходить в опен и т.д.
Да, круто было бы, если бы все регало, если бы сервера чуть реже лагали, если бы стало в игре меньше багов, но год или 2 без нового контента, серьезно? Давайте честно, анрега и проблемы с серверами это одна из самых частых составляющих онлайн игр, да зайти на форумы онлайн шутеров и мы найдем кучу тем, где люди на это жалуются и зачастую это никак не исправить.
Я, если не будет контентов новых, то буду ныть, а как надоест однообразие скорее всего закину игру на время. В любой игре где не происходит чего то нового, падает онлайн.