MisterKybik Sodomit Нет смысла, им поебать. Они пофиксили землеебство новым мументом, создав еще больше проблем
Sodomit Rayme_Winter каждый раз ко мне пришли если не изменяет память, да и тут видео, а не просто пук в воздух
Sodomit бля ну пусть напишут сюда типа все ок проблема на вашей стороне, мы тестировали модели и не обнаружили ошибки, хоть новый мем зафорсим
Shmendergar Shmendergar причём если это или вот это pectusBar исправить просто невозможно (сделать миллиард тикрейта и переселить всех игроков ближе к серверу размеется маловероятно) Shmendergar то вот тут вероятный фикс просто коллизия
pectusBar Shmendergar ну это во многих играх присутствует “пик адвантедж”, только я вот не проверял насколько это плохо именно в сталкрафте. Засчёт этого скорость хорошо играется кста
Sodomit pectusBar тем временем я когда пикаю у меня ощущение всегда что я из прошлого вылетаю на типа, что я делаю не так?
Shmendergar pectusBar причина людского с твоего видоса скорее всего ровно та же самая, время между тиками сервера+пинг туда-сюда pectusBar насколько это плохо именно в сталкрафте. оно лютейшее, насколько это именно плохо или хорошо хз даже pectusBar Засчёт этого скорость хорошо играется кста только за счёт этого и играется
pectusBar Поставил тег болота, чтобы стимовские тоже могли написать, так что аккуратнее с выражениями
Pohyunazhizn Несколько лет делали анимки для игроков? Ничё, потратим ещё на фиксы, которые должны быть на релизе.
Cr7malik pectusBar довелось мне когда по тунелям прыгал сыграть в 100+ пинга я там такие страшные вещи увидел
Intemerate MisterKybik Ну смотри. Пинг 30, тикреит 20. Итого у тебя задержка уже 80. А то и больше. В кубах просто 30 пинга ощущается как 300, в этом проблема получается кто то получает преимущество игровое от этого. зив, подними тикрейт до 300 чтобы было справедливо
Cr7malik Слышали про кота Шредингера ? Наши кубики работают +- так-же игрок находится как бы в сверх позиции у себя он в 1 месте а со стороны наблюдателя он ещё в прошлом, разлёт между прошлым и настоящим зависит от скорости передачи пакетов (пинга) от человека до сервера и от сервера до наблюдателя.
Shmendergar Cr7malik как и в любой другой онлайн игре, ток тсс у нас это только несколько усугубляется тикрейтом (который достоверно неизвестен даже)