Ну почему постоянно так, просто почему
Такие ебейшие тизеры на твиче, форс что будет вау, а на выходе опять шляпа ни туда ни сюда, ладно хуй с ним с квешками более менее, но это 1 раз в день, часа 2-3 потратил и все, спокойной ночи, а контект игры где
Думаешь такой что-то про сезон будет, ух там щас пойдет возня жоская, будет лудка конченная, пойду ящик энергоса затарю, чтобы сутками задрачивать, а не, тут грибы с убежкой)))))
Просто уже заебало если честно по кд такие патчи в сезон, как будто каждый сезон борьба не за контент, а за кошелек проекта,ну вывел баклан 10к с игры - страдают все, лучше бы я часов 8 техи ждал с одной надписью, “вернули очки бп в споты”
Ждем 31 октября видимо я хз, но что-то мне подсказывает опять на выкате шляпа полнейшая, например НОВЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ УБЕЖКИ Т-26 НОВЕНЬКИЙ НИМБУС-3000 СПОРТ ПЛЮС КОМПЕТИШЕН для отвара “Мандрагора” +20% к живучести +10 к интелекту +20% к съебу от пкшеров -3% к добыче с событий
Мне 3000 пси накопить чтобы что? Убить хуйню ползающую и получить 30 папоротника за него? У меня таких под кроватью штук 40 хуярю каждый день тапком ито больше лутаю
Мамка заходит в комнату:
- Сынок, че ты людей хуяришь топ 250 лутаешь да?
- Не не мам нихуя, грибы с пацаны собираем ща ща похаваем, там потом в убежку под эти грибы будут бусты
- Собирай вещи? нахуй с дома сынок
Какая нахуй тряска, вам блинк сбивают каской и маледиктом, у вас тиммейтов пиздят, а вы на 2 лапах с хуйней на спине бежите ели эхо прожать.
Я 3 недели бегаю лопатой глушу споты 100 штук, ничего просто не было кроме Спартака( царство ему небесное - Орландо Блум) и 2 дня х2 бп, все собственно дальше грибы
Пойду чекну stalcraft.store может огнетушители для очка завезли