987reg Unskill бл жаль малыша нету новый звук не послушаю в игре от первого лица) зато мг есть но вот гейские стоны от падения вернули нуу такое но если как временное решение пока новый звук делают окей
D_4 Unskill Пси-поле скрывает множество тайн. Откуда оно появилось, как работает, почему сводит с ума?.. Очевидцы говорят, что неосторожные сталкеры — это недостаток опыта или невнимательность — попав в пси, возвращаются другими. Но сейчас появилось что-то ещё… что-то зловещее. Сталкеры шепчутся у стоек бара и пляшущих лепестков костра: не стой в пси-заражении больше обычного… если наберёшь больше 3000, сгинешь. Сначала придёт странное сообщение, затем паранойя, паника и пропадёшь без следа. Голоса в голове говорят — осматривайся, будь внимателен к мелочам, ищи то, что скрыто во тьме, и найдёшь его! Узнайте подробности в игре! Ура, нарративный вайп аккаунта при наборе заражений!
Shmendergar Unskill «Норы» не резиновые, ежжи! И нужны мне для работы. Это не маршрутка какая, понимаешь? Так что место сдвинул подальше, где пространственный туда-сюда коридор появляется. А то устройство генерации перегревается, Чорт волнуется. как же я рад, что мы не на западе и реально можно такую годноту постить
Leonid2733 Unskill Добавлены боковые планки на АК-12 и АК-308. если боковые планки не будут выполнены как на скрине: я вас с гавном схаваю и не отстану
Shmendergar rjxthuf ну жители одного соседнего государства на анекдоты про себя ущемляются, тут речь конечно не про них, но всё же