fedosss ValiaR .перепроверил, думаю ему пихуй скорее всего данный пост его просто попытка в дэмэдж контроль
StalkerDimanxaoc fedosss ник в плашке лидер и тот кто фактически руководит группировкой - немного разные вещи, жалко что такие банальные вещи не все понимают.
fedosss StalkerDimanxaoc что бы передать лидерку и больше не было вопросов нужно 5кк заплатить, думаю не такая уж и большая цена за то что бы сказать"идите нахуй вы ебалны"
ValiaR StalkerDimanxaoc я знаю про это , но всё же. В таком случае следует переименовать в “владелец”, ибо в военсталах лидерку выкупили, а по факту k.miran лидер
Physick StalkerDimanxaoc жалко что такие банальные вещи не все понимают. StalkerDimanxaoc банальные для всех кто не играет кв?
fedosss Physick да причет тут играют не играют, всем же буквально рот закрыть можно купив регалий, а что бы увековечить комуниста в истории отеля в описании написать кем он основан ((например)вот тут я реально не ебу он или нет его основал, но как вариант)
StalkerDimanxaoc Physick того, кто не играет кв - вообще ебать не должно какой там игрок из какого клана забагоюзил что-то на кв.
ValiaR И отсюда ещё одна проблема лезет, если будет каким либо образом наказываться лидер подразделения, то кто будет наказан? Тот кто в профиле записан или фактический лидер?
Physick StalkerDimanxaoc да какая разница Со стороны обычного игрока это все равно выглядит странно что кто то из разрабов впринципе багоюзит (ну или те кто в клане которым типо он управляет) Доеб то был в том что эта информация ни разу не очевидна и не на поверхности и чтобы ее узнать нужно напрямую спрашивать у тех кто связан с кланами (кстати спорю что про такое даже не все люди в кланах знают)
StalkerDimanxaoc Physick разраб в каких-либо аспектах отличается от обычного игрока? У него режим бога? Креатив? Чем он лучше обычного игрока? Шизотеории в том что он сам всякие пролазы создает - будет воспринимать только полный умалишенный чел.
StalkerDimanxaoc Physick Physick Со стороны обычного игрока это все равно выглядит странно что кто то из разрабов впринципе багоюзит (ну или те кто в клане которым типо он управляет) Действительно) Но ты сам делаешь акцент именно на том что де-юре коммунист - лидер, и ему и его клану нельзя багоюзить.
Physick StalkerDimanxaoc спор был исключительно в неочевидности того факта что владелец не всегда может быть лидером клана