StalkerDimanxaoc Physick Physick Со стороны обычного игрока это все равно выглядит странно что кто то из разрабов впринципе багоюзит (ну или те кто в клане которым типо он управляет) Действительно) Но ты сам делаешь акцент именно на том что де-юре коммунист - лидер, и ему и его клану нельзя багоюзить.
Kommynist JOLITAY от идеи дивизионов (кланов на 10 туш) отказались? Их можно не ждать? Не понимаю о чем речь. Не было таких планов и нигде не озвучивалось подобного
nslava Kommynist можно и от тебя мнение по выдаче гильзам ДВшникам. От Велери получил, от Ворекса получил, считай остался ты.(правда не думаю что я чота новое услышу)
ave_tpecka Мы как обычно регнули по приколу и по приколу вылетели пока какие-то БИЧИ будут ЕБАШИТЬСЯ за базу
HerkytheHavk @Kommynist Спасибо Илюшка, бархатные базы, за рейтинг в предыдущем сезоне, ты просто в прайме 😉
ave_tpecka Shadow_play33 Они всё равно въебали а стример КВ даже не участник клана и туда по приколу закинулся
Kikizo ave_tpecka на локациях наемниках спамят о наборе в femboy mafia 6\7. Че возьмут меня туда или как.