Я тут поспал пару часиков и был удивлен количеству уведомлений и тому, что нет токсичности и негатива в треде. Спасибо каждому, кто отписался или отпишется в треде. Мне было очень приятно прочитать ваши сообщения и быть услышанным.
Напишу ещё одну интересную штуку для @Команда проекта
Мы с ребятами из Трактира Карфагена однажды собрались и создали чисто ПВЕ клан для крабов.
Вот чтобы без требований, чтобы любой фармилка мог прийти в клан и найти себя.
Но, к сожалению, пока это всё ещё не реализовано.
Мы так и не смогли взять 2 лвл клана, так как есть определённые.. трудности
Было столько интересных идей реализации Гильдии, вот некоторые из них:

Услуги по охране и сопровождению игроков по квестам/до сейфов на Затоне
Услуги по заточке артефактов. Игроки клана (гильдии) генерируют большое количество протоартефактов, клан их получает и оказывает услуги по заточке артефактов. Со своими игроками клан естественно договорится сам.
Подписка на гильзы. Каждый игрок скидывает определённую сумму в казну клана. Клан покупает этапы, зарабатывая гильзы и затем распределяет их среди игроков.
Крч клан снабжают перекупы и фармилки, а клан справедливо разделяет ресурсы между игроками.
ФАрмилки могут крабить и получать бартер с казны клана, перекупы получают ресы на продажу.
Я уже подзабыл кой-чего, если будет интересно вдруг, то я попрошу своего замечательных друзей Акима и Ивана напомнить мне как что было