D_4 LLlmaLb А данный видеоряд от разработчиков это что - псиоп? Нет бы открыто и смело заявить - да, юзал, но тогда когда не банили, и что? И вопросов нет.
Ola_Banditos LLlmaLb Бан за вылаз на крышу мейна на хвойнике ес что хыхыхыхы Кстати правила по факту еще не вступили в силу же, которые для кв Они с 8 октября Ну как говорится, что не позволено юпитеру то позволено быку
dima989753 LLlmaLb бля на самом деле прикол ещё тот) ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ЭТОЙ ХУЙНИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГИ со словами: “НУ ЭЭ, ТАК ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗНАЧИТ И КЛАНУ РАЗРАБА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ЖЕ ЕГО В ВОЗМОЖНОСТЯХ?”. А теперь хуярить народ, так как НУ, А ЧО БЫ НЕТ? ХУЛИ НАРУШАЕМ?)
LLlmaLb ave_tpecka ДА, ИМЕННО ЗА ЭТО))) ЗА ТО ПРОТИВ ГИДРЫ РАЛИК НА ЭТАПЕ ЭТО НОРМА, ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ НАХОДЯТСЯ
M1d- Ola_Banditos хыхыхыхы Кстати правила по факту еще не вступили в силу же, которые для кв Они с 8 октября Ну как говорится, что не позволено юпитеру то позволено быку Это уже давно признанный баг. К новым кв правилам это никак не относится, тут личный бан за личный багоюз
LLlmaLb Simera Я буквально вчера одного бомжа на афк этапе с птрд кошмарил с крышы хвойника, Я УВЕРЕН У НЕГО СГОРЕЛА ЖОПА КОГДА ОН НЕ СМОГ КО МНЕ ЗАЛЕЗТЬ
dima989753 Simera не договаривает? Он же написал, что его забанили за вылаз на крышу 🫤 @LLlmaLb слыш бля, заговорщик, ты чо там недоговариваешь? Сто процентов маленьких детей наёбывал на леденцы или сквозь стены ходил, терминатор ебана😡
dima989753 Ola_Banditos +15сб этому молодому человеку, за то что ценой своего ореха готов задушить кого-то угодно
Simera LLlmaLb Надо уточнять у Жиле, т.к. в той же возможности репорта есть пункт, связанный с багоюзом: