Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos ну добавь в уравнение скейл от живки, скейл от бустов, отжор, в случае кв зелёную гранату и уже не 1 пулька А 2-3💀
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos хз, я в чате типа увидел, который точеную за 91 продавал, решил не упускать
Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 я тоже. Но потом((( угу( Сейчас гаус надо залутать И Я НАДЕЮСЬ, что разраб сделает лутку лег шмота меньше, а то ради 1 конта год хуярить - ахуели
Ola_Banditos Надеюсь пасеку не будут ремоделить Хочу залутать в виде модельки такой какой она в текущем варианте🙏
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos просто все равно получается так, что при файте 1х2 и 1х3 не хватает буквально письку урона затерпеть Вот и думаю над сверхтяжем как решением, но я как бы переть до точек буду дл конца боя, и мансить сложнее (вот бы я на хотя бы на комбах умел так же, как некоторые на сессионках делают кхм кхм)
D4mnCool Я как-то на локе Арсенала к тебе подошел, поздоровался, а ты меня не узнал, не признал. Расстроенный, я убился об стенку. Эх, а был бы тут ник как в игре, было бы проще. Это я так, оффтоплю со скуки.
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 при этом на танк есть вайбовый облик Хорса, а фрак сверхтяж чисто бартерное г как у всех Уэээээ че делать то
Bi1ly_Herringt0 Я хз как тут голосование в отдельном сообщении сделать, поэтому так Кто за шаурму поставьте смайлик мамонта, кто за танк в облике Хорс - свечку, кто за сверх тяж Зари - жабу