Bi1ly_Herringt0 PioneerZ ты меня запутал сил нет на что то уже старое, так как начал их тратить на что то новое.
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 как будто заниматься чем то привычным не стоит усилий, а познание нового как раз таки стоит. По крайней мере в моём понимании. А если говорить про Bi1ly_Herringt0 игровой импотенции то тут да, только через что то новое выбираться
Bi1ly_Herringt0 Это в штурму, под аптечкой и со стандартными бустами Пизда ну можно пару патчей без паверкрипа посидеть
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 с одной стороны грустно, а с другой стороны падение цен на арты компенсировало вот это ровно в 0 +- Bi1ly_Herringt0 Так что в целом я при своих и с интересной сборкой Щас на работе но надо бы еще одну дыру за 16-14 выкупить. ..
Bi1ly_Herringt0 прошел так называемый ивент (черные дыры по 25 и 27 в чате выбил, силки 10 кк, редкие дыры 3 и 4 кк, харя 4 кк)
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 У меня уже 920 Bi1ly_Herringt0 Это пиздец… По вайбу смотрю дса обвесил, у тебя второй прицел норму стабилизации за дезинтегрированную рукоятку выполняет
Bi1ly_Herringt0 Ивент прикольный поиграть на пару дней, но даже 2 недели это слишком для него. Увы, кал
Amantia Bi1ly_Herringt0 в целом норм для разнообразия, раз два за вечер можно сыграть. За мана играть прикольно.
Bi1ly_Herringt0 Я в тотальном ахуе что кому то не впадлу тратить оранжевый сброс на белые арты и продавать на ауке по 100 к. Это прям синема
Amantia Bi1ly_Herringt0 ну только если черная дыра, да, хорошим вышел арт внешне. Остальное не по вкусу.